Compré heladera nueva y no funciona

Compré una heladera koh-i-noor en fravega, el día 1 de noviembre del presente año. A los tres dias observo que el motor de la heladera no corta, produciendo una capa de hielo en la parte posterior. Fravega me informa que debo llamar al servicio técnico porque este tipo de productos no lo cambian. Me envía koh i noor el servicio. Y tienen que llevarse la heladera porque está rota, “pinchada “. Cambiarle gabinete, compresor? y filtro. Compré una heladera nueva rota!!! y no la cambian, dicen: política de la empresa . ¿y el control de calidad? indignada aún sin heladera !!!