Compré calefón defectuoso en frávega

El 4/7/[números] compré un calefón universal el frávega de calle colón en córdoba cap. Al instalarlo un matriculado ( gerardo agüero mat [números]) observa q viene fallado. Voy a frávega para q me lo cambien, no aceptan y me dan n de Cabosch servicio técnico en bs as. Después de 5 días me atiende tel. por mail me pide fotos y datos( me los pide en varios mail perdiendo así el tiempo). El sr gadtón [nombre], responsable del sector me informa q por reclamo n [números], se contactará un técnico de córdoba, cosa q no ocurrió. Desp de 20 días de reclamo y con agua fría, lo saco y ahora reclamo a frávega ( principal responsable de vender productos defectuosos) me devuelva el dinero o cambie por otro producto. Inicio acciones ante Coprec pero prefiero se resuelva más rápido por el perjuicio ocasionado.