Comprar el producto al precio q había visto 4 hs antes

Hoy de mañana cerca del mediodía vine a comprar un tv a [números] , fui a buscar el dinero y vine a la hora de apertura a las 16.30!y cambiaron el precio delante mío , en la sucursal de concordia , saque fotos del cartel de mañana y saque fotos a la tarde cuando retiraron y dieron vuelta , soy clienta hace mucho tiempo , nunca me pasó esto !!!!! una verguenza

Frávega Representante de Frávega

Hola Laura!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Laura S

Eso no me deja conforme , vine con el dinero en la mano y no me quisieron vender en la sucursal de concordia . , al precio q había elegido .....y no comprar con tarjeta pagar en efectivo !!!!!! Pésimo y muy disconforme , encima era el último producto en oferta !!!!!

Hola Laura:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que los precios y promociones están sujetos a cambios sin previo aviso, la venta de cualquiera de los productos está sujeta a la verificación de stock. Ante otra consulta, estamos a tu entera disposición.

Laura S  Solución rechazada:

Todo bien , pero no frente del cliente !!!

Hola Laura:

Te contamos que nuestros precios y promociones se encuentran sujetas a verificación de stock y varían constantemente.
Quedamos siempre a tu disposición.

Laura S  Solución rechazada:

Ya no compre el producto que estaba en stock , solo q cambiaron el previo delante mío

Hola Laura:

Estamos para asistirte. Como te comentamos anteriormente, los precios varían constantemente y se pueden generar modificaciones sin previo aviso.
Quedamos a tu disposición.

Hola Laura:

Te recordamos que dejamos registrado lo sucedido en la sucursal. Como te comentamos anteriormente, las promociones se encuentran sujetas a disponibilidad y son por tiempo limitado.
Quedamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura S