Compra de un cel

Quiero anular la compra de un equipo y no me puedo comunicar al [números] o de lo contrario cambiarlo por otro pero la diferencia sí se puede abonar . Con tarjeta

Frávega Representante de Frávega

Buenas tardes,
Con los datos que nos brindás, verificamos que la compra de éste celular fue realizada en la sucursal de La Plata, por ende, cualquier gestión relacionada con la misma deberás hacerla allí, llevando el producto tal cuál lo recibiste, sin faltantes, con su envoltorio original y factura correspondiente, y uno de nuestros asesores te indicará como proseguir.
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

Buenas tardes,
Tal como te indicamos anteriormente, verificamos que la compra de tu celular fue realizada en la sucursal de La Plata, por ende, cualquier gestión relacionada con la misma deberás hacerla allí, llevando el producto tal cuál lo recibiste, sin faltantes, con su envoltorio original y factura correspondiente, y uno de nuestros asesores te indicará como proseguir.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.