Celular sin repuesto admiraladr

Hola me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que compre un telefono celular admiral adr9,el cual sufrio la rotura de su pantalla y/o display.el cual no tiene reparacion ni repuesto en el servicio tecnico oficial se me informo que carece de repuestos para su reparacion,por lo tanto me gustaria encontrar una solucion que se me cambie la unidad o se me brinde la facilidad por medio de ustedes de conseguir dicho repuesto,ya que ustedes son importadores directos y exclusivos de la marca admiral.

Hola Natali.A!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

NataliA A

Necesito una solucion, al celular lo compre pagandolo 3 mil pesos . y una garantia de 2mil pesos. Yo al telefono lo uso para trabajar constantemente . lNo pueden venderme un celular que no tenga repuesto

Hola Natali.A:

Estamos para asistirte y ayudarte. Con los datos brindados no ubicamos la compra en nuestros sistemas, por lo cual te pedimos que por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de compra, número de factura y sucursal. Aguardamos la información, estamos a tu disposición.

NataliA A

Desde ya muchas gracias por responder. el producto lo compramos a nombre de mi mamá. DNI:92.***.*** - Ruth Rachel Rebolledo Flores
Necesito una solucion, el celular lo compramos el mes de Marzo

de ****

Necesito una solucion

NataliA A

Fravega Necesito una solución. tengo garantia extendida.
Fui al servicio tecnico y no hay repuesto. todabia no termine de pagar el celular. ¿QUÉ CUBRE UNA EXTENSIÓN DE GARANTÍA?
Reparación con mano de obra especializada.
Cubre el ***% del valor de la mano de obra y los repuestos (1).
Servicio técnico a domicilio (2).
Reposición de un producto igual o de similares características en caso de no poder ser reparado (5).

NECESITO UNA SOLUCIÓN, todavia no termine de pagar el celular

numero de factura :********
sucursal:FRAVEGA SACIel -B.BLANCA-

DNI:92.***.*** - Ruth Rachel Rebolledo Flores
numero de factura :********
sucursal:FRAVEGA SACIel -B.BLANCA
Tengo la garantia extendida, el cual taller al que me mandaron no tienen repuesto
¿QUÉ CUBRE UNA EXTENSIÓN DE GARANTÍA?
Reparación con mano de obra especializada.
Cubre el ***% del valor de la mano de obra y los repuestos (1).
Servicio técnico a domicilio (2).
Nesecito una solucion

NataliA A  Solución rechazada:

Fravega no me ha bridado ninguna solucion

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Natalia:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Nos informan desde nuestro sector de Gestiones Especiales que se contactaron con vos para brindarte la resolución y pasos a seguir en cuanto al cambio autorizado de forma excepcional. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Hola Natalia:

Verificamos que se te autorizó el cambio de forma excepcional por el equipo a través de la gestión ******.
Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natali.A A