Celular robado

Hola compre un celular hace 1 mes... En fravegra de san isidro y ayer me lo robaron en una verduleria. Si no me equivoco la garantia me lo cubre.. Queria saber si me presento a la sucursal de san isidro con el tiket y boleta? gracias espero su respuesta

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre]!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,

Tania M  Solución rechazada:

Nunca me contestaron!

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenas tardes [nombre]:

Ante todo te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Con los datos brindados, verificamos la compra de un celular Admiral que tiene garantía extendida, la cual cubre por robo los primeros 60 días desde que el producto está en tu poder. En cuanto al celular PCD, solo cuenta con garantía de la marca que tiene cobertura por falla de funcionamiento. Quedamos a tu disposición ante otras consultas.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M