Celular admiral 506 - repuesto

Hola, compre un celular admiral [números] va a hacer 1 año ya, ( en sucursal lomas de zamora)se me cayo y rompió el táctil al poco tiempo de comprarlo. Todavía no puedo conseguir el repuesto. Agradecería que me ayuden a resolver mi problema, llame varias veces, pero no dieron lugar a mi reclamo. Aunque sea me den la dirección de un servicio técnico, o lugar donde vendan el repuesto. Saludos cordiales.

Frávega Representante de Frávega

Hola Juan buen día,

Encontrarás a tu garantizador en el teléfono ****-***-****//(***)****-**** //(***)****-****//(***)****-****.

Saludos,
Equipo Frávega.

Frávega Representante de Frávega

Juan,

Lamentamos los inconvenientes, quedamos a tu disposición.

Saludos,
Equipo Frávega,

Stella M  solución recibida:

después de casi un año encontré la pagina, tuquejasuma, gracias a ellos pude contactarme con alguien de Fravega que me responda.