Cava golpeada

Compre una cava via web, me llego a la sucursal de calle la pampa y planas de la ciudad de neuquen donde concurri a retirarla el dia sabado 17 de junio la cual me fue entrehada totalmente embalada. Al abrirla el dia domingo nos encontramos que esta golpeada y no cierran bien las puertas de la misma. Llamo al [números] y envie correo pero no obtengo respuesta. Y no quiero que despues me argumenten que ya pasaron loa diez dias para el reclamo.

Frávega Representante de Frávega

Buen día Carla:

Lamentamos los inconvenientes ocasionados. Estás dentro del tiempo de prueba, que son diez días corridos a partir de la fecha que retiraste. En base a lo que no comentás, te pedimos que te dirijas nuevamente a la sucursal que seleccionaste, allí nuestro asesores te van a indicar como seguir el proceso.
Quedamos a disposición.

Saludos|Equipo de Experiencia de Clientes