Cancelar la compra o cambiar el titular en la factura

El 31/10/18 realicé una compra y solicité que necesitaba la factura a nombre de la fundación, compré con una tarjeta corporativa y me mandaron la factura a mi nombre y me dicen que no hacen la factura a nombre de la fundación.
no atienden en atención al cliente.
en la tarjeta aparece mi nombre y abajo fundación fernando moreno y es necesario o cancelar la compra o una nueva factura. No es posible comunicarme.
mi teléfono es [números]-[números] interno [números] diana de compras de 8 a 13 y 14 a 16hs.

no atienden en atención al cliente.

Frávega Representante de Frávega

Hola Fundación!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Fundación F

gracias espero su respuesta.

Fundación F  Solución rechazada:

Buenos días.

No me devolvieron el dinero, me enviaron una nota de crédito pero no recibimos un comprobante de que el dinero fue devuelto. Muchas gracias por ociuparse.

Saludos.

Diana

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Margarita:

Nuestro sector de Facturación nos ha informado que la devolución de tu dinero se ha efectuado correctamente el día 02/11 del corriente año, al mismo medio con el que realizaste la compra.
Ante cualquier duda o consulta, te solicitamos por favor que te contactes con tu tarjeta.

Nos encontramos a tu disposición.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fundación F