Cancelación compra online

Decidí dar de baja una compra realizada a través del sistema online la semana pasada .el día lunes hice el reclamo bajo el núm [números] a lo cual supuestamente lo iban a cancelar ,pero recién me acaba de llegar un email de q el pedido esta en camino y yo la cancelación la hice por q tuve un problema y necesito el dinero lo más rápido posible ya q se endurecerá la cuarentena y no podré ir a trabajar muchas gracias

Tudda G

Llame a todos los numeros q pude encontrar mas un wats app no responden por ningun medio

Tudda G  Solución rechazada:

No me enviaron ek producto ni me devolvieron el dinero no me atienden bajo ninguna modalidad de reclamo una verguenza q jueguen asi con la gente

Tudda G  Solución rechazada:

Aun no me hicieron la devolucion de mi dinero

Tudda G  Solución rechazada:

Fravega anulo la compra pero aun no tengo el dinero en mi cuenta

Tudda G  solución recibida:

En realidad fue y no fue solucionado fravega anulo la compra pero mi plata no aparece supuestamente ea cosa del banco frances