Cambio heladera ge hge455

El dia 05/03/18 adquiri una heladera ge hge [números] en la sucursal monte grande (factura numero [números]-[números]) la misma fue entregada el dia 06/03/18 la misma vino envuelta en cartón corrugado porque según sucursal era la ultima que tenian pero el problema no es su embalaje sino que la heladera funciona solo el frezzer por lo cual al solicitar el cambio de la misma piden que llame al servicio técnico para definir la averia o reparla yo la verdad compre una heladera nueva que hace dos dias que tengo y no puedo utilizar y que no es de las baratas precisamente por lo cual solicito el cambio del producto a la brevedad espero reciber una pronta respuesta paralelamente a este reclamo iniciare otras acciones que quedarán desestimadas una vez resuelto el mismo
pablo leandro fernandez
[números]

pablo leandro fernandez
[números]

Frávega Representante de Frávega

Hola Pablo Leandro. Buenas tardes.
Entendemos la molestia que presentas por el inconveniente que te generó el mal funcionamiento de tu Heladera, es nuestro deber informarte que pese a que esto te genere molestias, es el debido proceso por el cual el service técnico autorizado de la marca, certifica el mal funcionamiento del producto y notifica la autorización. Por esto te pedimos por favor te comuniques al service de General Electrics ****-***-****, ya que ellos te brindarán mas detalles del como evolucionará tu solución.
Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta que presentes.

PabloLeandro F

Buen día hoy se presentó el técnico a verificar la unidad con la orden de trabajo n (**********) determinó que la falla de refrigeración es por falta de funcionamiento de algunos componentes eléctricos de fabricación me presenté con el mismo en la sucursal monte grande para solicitar el cambio accedieron y realizaron el pedido de cambio , quedé a la espera del llamado para realizar el cambio, le pedí por favor celeridad en el proceso ya que tengo dos niños que consumen productos frescos. Desde ya gracias y el objetivo fue ponerlos en conocimiento de lo realizado para que puedan colaborar en la concreción del cambio de unidad lo antes posible

Hola Pablo F.
Estamos realizando un seguimiento constante a tu caso y esperamos que se te pueda brindar una solución pronta, se verifico que la sucursal ya realizó la solicitud de abastecimiento a nuestro Centro de Distribución, a lo cual solo resta aguardar a que esta sucursal reciba el abastecimiento que está programado para el transcurso de los próximos días, quedamos atentos al avance de tu gestión y a cualquier detalle que nos desees brindar.

PabloLeandro F

Gracias ya me comunique con la sucursal y ya estamos coordinando la entrega

PabloLeandro F

Todavía no fue solucionado está en proceso de cambio

Hola Pablo Leandro.
Nos encontramos realizando un seguimiento constante a la avance de tu caso, esperamos que obtengas una solución pronta, con el fin de mejorar esta experiencia vivida.
Quedamos atentos a cualquier consulta que presentes y a la evolución de tu gestión.

Hola Pablo.
Te consultamos por el avance de tu caso, ya que la solicitud de cambio se maneja de manera interna desde la sucursal, te consultamos por el estado de tu gestión, ya que es muy importante para nosotros conocer de manera completa si has obtenido la solución al inconveniente que presentabas.
Quedamos atentos a cualquier consulta o inquietud que presentes.

PabloLeandro F

Heladera recibida resultó el problema

PabloLeandro F  solución recibida:

El cambio del producto fue realizado y la heladera funciona