Cambio del producto o anulacion de la compra

Compre un anafe electrico Domec av46 vitro 4h que no funciona, por la pagina de internet. Hice el reclamo en la casa central de bahia blanca, se quedaron con mi producto, donde me informan que debera ser refacturado por casa central y me dan un numero de reclamo a la espera de que se comuniquen conmigo en los proximos 8 dias. A los 10 dias voy a consultar al llcal de bahia blanca y me dan un nuevo numero de reclamo porque el anterior no habia tenido curso. Hace 3 semanas que llamo a atencion al consumidor y nadie me da respuestas, me informan que tiene prioridad pero nadie me informa nada y me siguen cobrando el producto en la tarjeta de credito

Hola Anali!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola [nombre],
Te pedimos disculpas por la demora en la gestión. Te comentamos que está vigente el caso nro. ******, que está siendo trabajado por nuestro sector de Gestiones Especiales, a los cuáles hemos hecho un llamado de atención para que se comuniquen con vos cuanto antes y te indiquen como proseguir. Perdé cuidado, ya que desde el Servicio de Atención al Cliente le realizaremos seguimiento diario y ni bien haya alguna novedad, te la replicaremos por alguno de los medios de contacto que nos has acreditado.
Si llegás a tener alguna otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Anali V

Sigo esperando que me llamen despues de UN MES de iniciar el reclamo. Nadie me llama. Siguen cobrandome la cuota de un producto que no tengo y no puedo cocinar en mi propia casa. Ya hice la denuncia en la oficina de atencion al consumidor en mi ciudad. Sigo esperando

Anali V  Solución rechazada:

Jamas se comunicaron telefónicamente conmigo y nunca me solucionaron mi problema. Sigo esperando y pagando un producto que no tengo

Hola [nombre],
Te pedimos disculpas por las demoras recurrentes. Te comentamos que hemos realizado un nuevo llamado de atención al sector que está trabajando tu caso para que se pongan en contacto con vos y te indiquen los pasos a seguir. A su vez, continuamos haciéndole seguimiento diario a tu gestión desde el Servicio de Atención al Cliente, y ni bien tengamos nueva información, te la facilitaremos enseguida.

Hola [nombre],
Te pedimos disculpas por las demoras recurrentes sobre tu reclamo. Te comentamos que hemos notificado al sector encargado de trabajar tu caso sobre lo que nos indicás, y se pondrán en contacto con vos para informarte las posibilidades de gestión que se podrán realizar al respecto.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

Anali V

No me estan dando ninguna respuesta. Solucion ya mismo necesito.

Hola [nombre],
Entendemos tu malestar y lamentamos que te sientas de esta manera. Te comentamos que continuamos aguardando por una respuesta del sector que está trabajando sobre tu caso para poder replicártela. Perdé cuidado, ya que ni bien haya nueva información, desde el Servicio de Atención al Cliente te la facilitaremos por alguno de los medios de contacto que nos has acreditado.

Anali V  Solución rechazada:

No solucionaron mi reclamo jamas. Nunca me llamaron. Llamo constantemente yo a atención al cliente y no pueden darme respuestas. Supuestamente mi reclamo se encuentra en GESTIONES ESPECIALES a cargo d la sra. ANA nadie quiere comunicarme con ella y nunca me llamaron por una cuestión de respeto. Son todos complices de la falta de respuesta

Anali V  Solución rechazada:

No me confirmaron la cancelacion de la compra

Hola [nombre]:

Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una solución definitiva. Realmente te pedimos disculpas por todos estos inconvenientes. Vemos que desde la sucursal elevaron dos gestiones, te pedimos por favor que nos confirmes si pudo llegarse a la resolución de las mismas. Aguardamos tu respuesta.

Anali V

jamas mandaron un mail de resolucion, pero hable a atencion al cliente y un muchcho colombiano que no recuerdo el nombre me dio de baja la compra. Espero que esto haya sido asi. No me mandaron nunca confirmacion ni fravega ni mi tarjeta de credito. espero confirmacion, ya que la compra cancelada es de $10.***.

Hola [nombre]:

Nos pusimos en contacto con la sucursal de Bahía Blanca, desde allí nos informan que es necesario que te acerques al local con el comprobante que te brindaron el día que dejaste el producto en el lugar para que puedan verificarlo y así realizar las gestiones correspondientes. Te pedimos disculpas por todos estos inconvenientes y quedamos aguardando novedades de lo que puedan informarte desde la sucursal.

Anali V  Solución rechazada:

Cuando entregué el producto no me dieron comprobante. Me atendió el encargado damian Guevara y me dijo que en el momento que el que el iniciaba el reclamo ahí se dejaba constancia de que entregué el producto. Comuníquense con Damián Guevara al **********

Hola [nombre]:

Gracias por la información brindada. Nos pusimos en contacto con la sucursal y desde allí nos informan que ya mismo volvieron a tomar la gestión para poder resolverla lo más pronto posible, en cuanto tengamos alguna novedad de la misma te lo vamos a estar informando.

Hola [nombre]:

Esperamos que estés bien. Queremos informarte que estamos al pendiente de tu caso aguardando información desde la sucursal para poder brindarte. En cuanto haya novedades te vamos a volver a contactar.

Hola [nombre]:

Te comentamos que seguimos al pendiente de la información que nos puedan brindar de la sucursal y seguimos reclamando esta gestión. En cuanto haya novedades nos ponemos en contacto. Te pedimos disculpas por la demora.

Anali V  Solución rechazada:

Sigo esperando solución. Ya me comunique con Guevara de la sucursal de Bahía blanca

Hola [nombre]:

Te pedimos por favor que nos detalles lo que te comentó el subgerente de la sucursal de Bahía Blanca. Aguardamos tu respuesta.

Hola [nombre]:

Ya nos pusimos en contacto con la sucursal, nos informan que están gestionando tu caso y pronto van a informarnos novedades, en cuanto lo hagan te vamos a estar escribiendo.

Ok. Espero solución. Mi gestión comenzó el 6 de junio de este año

Hola [nombre]:

Queremos informarte que estamos aguardando una respuesta desde la sucursal, insistiendo día a día para poder darle prioridad a tu gestión, en cuanto tengamos la primer novedad te lo vamos a hacer saber por este medio.

Sigo esperando

Hola [nombre]:

Te pedimos disculpas por esta demora, quédate tranquila ya que desde acá estamos realizando el seguimiento de tu caso con la celeridad que se merece. Nos mantenemos en contacto.

Hola [nombre]:

Esperamos que te encuentres bien. Vemos que el día de ayer se contactaron con vos por mail desde nuestra parte de Ventas. Queremos que sepas que estamos trabajando conjuntamente con dicha área para poder resolverlo lo antes posible. Nos mantenemos en contacto.

Hola [nombre]:

Estamos realizando un relevamiento de las consultas en nuestro portal y verificamos que el día 13/11 se generó la nota de crédito donde se reintegra el valor total de la compra directamente a tu tarjeta.
Para obtener mayor información sobre la devolución te pedimos que te pongas en contacto con el banco emisor del plástico.
Ante cualquier otra consulta, quedamos a tu disposición.

Hola [nombre]:

Te recordamos que la nota de crédito fue emitida el 13/11 y ante futuras consultas, es necesario que te comuniques con la entidad emisora de tu tarjeta.
Ante cualquier otra duda, quedamos a tu disposición.

Hola [nombre]:

Te comentamos que desde nuestro sector te brindamos toda la información que tenemos disponible con respecto a tu consulta.
En caso de que tengas alguna otra duda, quedamos a tu disposición.

[nombre],

Como te comentamos anteriormente hemos visualizado en el reclamo ****** que la nota de crédito ya ha sido emitida en el mes de noviembre por lo que ya debió impactar dicho monto.
Quedamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anali V