Cambio de unidad

Reclamo [números] posadas , misiones . compre una lavarropas de 8 mil pesos + pague el envio a domilio .
el lavarropas no funciona , me tienen hace 3 semanas con el servicio técnico que lo unico que dice es .... Ya presente el reclamo pero a mi no me responden y se lavo la manos. Me siento estafada !! voy todos los dias a fravega y no son capaz de decirme te cambiamos la unidad . gasto $ [números] pesos por dia en lavanderia .

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Maria:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Verificamos en nuestros sistemas la compra de un lavarropas Philco en nuestra sucursal *** Posadas del 02/12/****. Te pedimos por favor nos confirmes si se trata de dicho producto, como así también nos indiques nombre del service, fechas de visita del mismo con sus correspondientes números de orden de trabajo y/o reparación, falla del lavarropas y un teléfono adicional de contacto. Aguardamos la información, estamos a tu entera disposición.

MARIA M

asi es se trata de un lavarropas phlico . los reclamos de fallas son 2 uno iniciado en marzo ( comenzo a fallar pero no hubo mas solucion que raro , ahora si funciona ) y el otro reclamo de hizo el 18 de abril y de esa visita tengo el numero de reclamo ****** y sigo hasta el dia de hoy con ese mismo reclamo , porque nunca mas hubo vistas. el servicio tecnico es matias numero telefonico ********** es todo lo que fravega posadas me proporciono . ( para las asimetrias de ventas que tiene la provincia , claramente podrían ser mas eficiente en solucionar problemas )

MARIA M

y entonces ?' no queda otra alternativa que ir a defensa del consumidor y aparte reclamar el resarcimiento porla unidad , los dias de lavanderia como asi tambien el desgaste psicológico que esto me produce ?

Hola Miriam:

Muchas gracias por los datos que nos brindaste. Estamos consultando tu caso en cuanto al inconveniente con el lavarropas con el garantizador mediante nuestro sector de Gestiones Especiales, con quienes seguimos el caso personalmente. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto, estamos para ayudarte.

MARIA M

no me cambiaron la unidad y tampoco me enviaron un técnico que la arregle . sigo con un producto nuevo que no funciona

Hola Maria:

Te pedimos que por favor nos confirmes si el servicio técnico se acercó a tu domicilio a verificar el lavarropas. Aguardamos tu respuesta para proseguir con la gestión, estamos a tu disposición.

EL SERVICIO TECNICO SE ACERCO A MI DOMICILIO . Y ACTUALMENTE LA UNIDAD FUNCIONA

MARIA M  solución recibida:

FINALMENTE FUE SOLUCIONADO .