Cambio de un mueble

Compre dos muebles dia 12 de junio [números] en fravega antes recibirlos hice reclamo por la pagina de ellos porque necesito cambiar uno. Recibo respuesta automatica q estan trabajando en mi reclamo #[números]. Hasta la fecha nadie se comunico. El dia 24 junio me envian el mueble por el cual reclame y no lo recibi. nadie se contacto hasta la fecha. necesito que se comuniquen de at. Al cliente telefono que no atienden para una solucion a la brevedad. Gracias

Diana R  solución recibida:

Por favor les pido y se comunican con Uds me reintegren las 3 cutas de la alacena que devolvi. Ya no quiero cambio y ya me descontaron la primer cuota. El importe total de esa alacena 4.*** pesos. Muchisimas Gracias. Son para recomendarlos. Saludos