Cambio de teléfono zte blade a310

El día 29/11/[números] adquirí online en fravega un celular libre zte blade a[números] gris todavía lo estoy pagando!! y al mes dejó de funcionar, luego volvió a iniciarse normalmente pero la duración de la batería era cada vez menor ahora esta totalmente apagado, el cargador funciona correctamente, no tuvo caídas ni ningún daño. Reclamé previamente por servicio técnico, lo revisaron y no tiene solución, por lo que me acerque al local de laferrere para que lo cambien o en su defecto me reembolsen el dinero, aun no tengo respuesta, según el local debe responder e-commerce, lo necesito con urgencia!!
desde ya muchas gracias.
saludos.

desde ya muchas gracias.
saludos.

Hola [nombre]!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Hola [nombre]:

Ante todo, nos disculpamos por las molestias ocasionadas con tu celular. Estuvimos verificando, y se te realizó el reclamo número ******, con el cual nuestro sector de Gestiones Especiales se va a comunicar con vos para poder informarte cómo proceder, por favor, aguarda el contacto.

Lorena A

No recibí respuesta concreta sobre la reposición del celular.

Hola [nombre]:

Te contamos que estamos consultando nuevamente por tu caso, para poder brindarte la solución cuanto antes. Por favor, aguarda el contacto por parte nuestra, seguimos en contacto.

Hola [nombre]:

Te pedimos disculpas por la demora en la resolución a tu caso. Ya estamos solicitando una solución para el mismo, para que puedas tener la información cuanto antes. Te vamos a mantener al tanto.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola [nombre]:

Te informamos que hemos consultado con nuestro sector de facturación, quienes nos confirman que tu compra fue anulada, y se te emitió una nota de crédito con la devolución del dinero. Nuevamente, nos disculpamos por las molestias ocasionadas.

Lorena A  solución recibida:

Gracias a intensas llamadas, consultas en locales y emails al fin tuve una solución.