Cambio de smart

Hola, yo tuve un problema con mi smart admiral y esta dentro de la garantia lo lleve a service oficial de fravega y de fabrica directamente me dijeron que me hacen el cambio de producto, al cual fui a retirar al service con el papel y todo lo que me dieron para el cambio.
fui a llevar el smart que no funcionaba a la sucursal que lo compre ya que me dijeron que ahi me van a hacer el cambio por el otro nuevo,presente todo lo debido y me dijeron que esta bien... Que me iban a hacer el cambio.
lo cual me dicen que para llevarme el nuevo tengo que poner plata ( la diferencia), de lo que me sale la nueva.
pero de fabrica me dijeron que me hacen el cambio por la misma,ya que esta dentro de la garantia me lo tiene que cubrir todo. Yo no tengo por que poner diferencia del producto.
si estoy llevando el mismo, por lo tanto pido que me den el mismo smart de 32 pulgadas o en su defecto de otra marca, sin tener que abonar la diferencia ya que no es mi culpa que no cuenten con stock en la sucursal.

Hola Melisa!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Melisa:

Estamos para asistirte y ayudarte. Indicamos lo sucedido en cuanto al inconveniente con el TV y lo informado por el servicio técnico a nuestro sector de Gestiones Especiales mediante el caso ******, el cual seguimos personalmente y es muy importante para nosotros. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto.

Melisa M  solución recibida:

La verdad de fravega no me llamaron nunca tuve que ir yo a la sucursal y hable con el gerente de la misma para decirle que el cambio me lo tenia que hacer si o si..
Por que yo me habia asesorado en Defensa al Consumidor.

Melisa M

Por que me llamaron diciendo que me daban el Smart y resulta que el producto le falta sus cosas correspondientes.
Y no me quieren dar una nueva garantia ya que es un nuevo producto.
Solo me dijeron que por 10 dias lo probara nada mas.
Y si en un mes se rompe o cualquier otra cosa que le pase al producto no se hacen cargo... es evidente que el producto no es nuevo ya que no tenian los accesorios.
Y ya estaba abierto cuando me lo trajeron.
Y quiero que me uno nuevo como tiene que ser y con la garantia correspondiente.
Y el que me daban para el cambio era el ultimo que tenian por que ese modelo no lo hacen mas.

Melisa M  Solución rechazada:

Epor que me querian dar un smart que no era nuevo que estaba en vidriera y le faltaba los accesorios y no me quérian dar la garantia correspondiente.
Solo me querian dar una prueba de 10 dias y nada mas.
Y si pasados los 10 dias de prueba el smart no me anda mas, nadie se va a ser cargo del arreglo dado que el televisor no es nuevo.
Quiero que me den la nueva version del mismo que compre sin tener que abonar la diferencia.

Hola Melisa:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, reiteramos la consulta con nuestro sector de Gestiones Especiales, con quienes estamos en permanente en cuanto al inconveniente con el TV. Te pedimos que por favor aguardes el contacto con las novedades, estamos a tu entera disposición y para ayudarte.

Melisa M

Hola que tal... hoy me llamaron de fravega para el cambio del smart,lo cual me dijeron que me van a dar otro modelo nuevo.
Lo cual me interesa es saber si me van a dar con ese smart una garantía nueva con el smart nuevo.
Por que no me sirve que sólo tenga 10 días de prueba y después pasado esos 10 días el smart no me funcione más.
Nadie se va a hacer cargo de eso,lo cual en Defensa al Consumidor me dijeron que con el equipo sea el mismo u otro modelo me tiene que dar una garantía nueva.

Hola Melisa:

Queremos comentarte que una vez que se realiza el cambio de un producto la garantía de un año vuelve a comenzar de cero una vez que el producto es entregado al cliente.
Quedamos a tu disposición ante futuras consultas.

Melisa M  Solución rechazada:

En la sucursal me dicen otra cosa y se lavan las manos.
Y no me dieron una factura ni nada al respecto.

Hola Melisa:

Lamentamos la situación y por el cruce de información brindada te pedimos disculpas. En este caso es como te lo indicaron en sucursal, al realizarse el cambio de un producto por el mismo articulo, la garantía del mismo continua por la fecha de compra y no por el día del cambio, por tal motivo no es necesario brindarte una nueva factura.
Quedamos a tu entera disposición.

Melisa M  Solución rechazada:

Ellos sólo me reconocen los 10 días nada más.
A demás el producto que me dieron también funcionaba mal y lo tuve que llevar a cambiar o que me dieran una solución.
Le dije que me den el valor del producto actual ya que la ley de defensa al Consumidor me avala a que si el producto está en defecto me tiene que devolver el valor actual en el mercado de la cosa.
Es la ley 25.*** artículo 17.
Que dice que tienen que darme el valor actual de la cosa.
Y eso no lo quieren hacer.

Melisa M  Solución rechazada:

Quiero que me den un vaucher por el valor actual del producto.
Y con eso poder comprar otra tele y poniendo la diferencia.
Lo único que quiero es que me reconozcan eso y hagan cumplir la ley.
Ya que en la sucursal te dicen cualquier cosa y se lavan las manos.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Melisa

Melisa M  Solución rechazada:

Ellos no me quieren reconocer la tele que legal mente me corresponde si su marca que vende es mala te tienen que darme el mismo valor actual de la cosa algo que ellos no quieren reconocerme.

Hola Melisa:

Informamos lo ocurrido a nuestra área de Gestiones Especiales bajo el número de caso ******. Dentro de las próximas 72 horas hábiles te estarán contactando por correo con los pasos a seguir. Desde acá, seguiremos la gestión y en cuanto contemos con novedades te escribiremos.

Quedamos a tu disposición.

Melisa M

Me envía un correo diciendo lo del cambio de envío cuando eso ya paso y ni siquiera la tuve 10 días a la tele y me andaba mal y la lleve de vuelta a cambiar.
Sólo pido que me reconozcan el valor actual del producto que por ley 24.*** artículo 17 b.
Me tienen que reconocer el valor actual de la cosa .

Hola Melisa:

Nos disculpamos con vos, ya que el mail se envío de forma automática. Desde acá, informamos que la orden la habías dejado en sucursal al momento de acercarte. Por correo electrónico, un asesor te estará informando como proseguir. Continuamos al pendiente de tu caso para poder indicarte cualquier novedad que surja.

Hola Melisa:

Nos contactamos para informarte que estamos al pendiente de tu caso y aguardando las novedades para poder indicarte a la brevedad. En cuanto contemos con la resolución, te escribiremos por este medio.

Hola Melisa:

Desde el área de Gestiones Especiales, nos informan que en la semana pasarías a realizar el cambio de equipo por la sucursal. Aguardamos que nos indiques, en cuanto te acerques y lo realices para poder finalizar la gestión desde acá.

Esperamos tu respuesta,

Melisa M

Hola que tal... quieren darme el mismo modelo que ya me habían dado el cual funcionaba mal.
Y yo dije que no quiero de vuelta el mismo modelo ya que vienen fallado.
Sólo quiero que me reconozcan el valor actual de plaza y comprar otra marca y poner la diferencia.
Por que la verdad tuve muy mala experiencia con admiral.

Hola Melisa:

Vamos a consultar lo que nos mencionas con la sucursal y te vamos a informar por este medio.

Hola Melisa:

Estamos siguiendo tu gestión para poder brindarte las novedades por este medio. A la brevedad te vamos a contactar con los pasos a seguir.

Hola Melisa:

Desde la sucursal, nos indican que se comunicaron con vos para realizar el cambio de equipo por otra marca y que informaste que en cuanto tengas disponibilidad te acercarás.

Quedamos a tu disposición,

Melisa M  Solución rechazada:

La verdad me tienen harta!
Por no decir otra cosa es la tercera tele que llevo de marca samsung y tampoco me funciona!
La verdad me ven la cara de abolida!
No puede ser que sea así ya hace más de 2 meses que estoy sin tv por culpa de ustedes y ensima de todo tengo que pagar el traslado xq nadie se hace cargo!
Y la plata para todo la pongo yo!
Ya estoy cansado de que a cada rato me digan que la lleve y ven que hacen.. exijo que me devuelvan el valor actual del smart y me voy a comprar en otro lado ,por daños y perjuicios.
Jamas ma había pasado algo así.

Melisa:

Sentimos lo que nos informas con el cambio de equipo. Por favor, detallanos cuando te acercaste a realizar el cambio de TV Admiral por Samsung y cuál es la falla que presenta. Esperamos tu respuesta para poder asistirte por este medio.

Melisa M

Hola lo hice el martes 5/02 me acerqué para hacer el cambio y llevarme el samsung,la falla es que no me funciona Netflix,youtube y los demás tampoco me deja entrar en la cuenta de samsung .
Se supone que es smart y todas las funciones tienen que andar.. lo actualice hice todos los pasos y nada.
La verdad no puedo creer que todo sea así.
Hace más de 2 meses que estoy sin tv y eso a nadie le importa yo la compre a la tele no me la regalaron.
Por que la perjudicada y la que tiene los daños soy yo.

Melisa:

A partir de la entrega del producto, tenés 10 días de prueba en los que te podés acercar a cualquier sucursal para que un asesor verifique el motivo de la falla y te pueda brindar asistencia. Por favor, acercate con el equipo con su empaque original y accesorios junto con la factura o remito de entrega. Desde ahí, te ayudaran a resolver lo ocurrido.

Hola Melisa:

Por favor, confirmanos si te acercaste a la sucursal a que puedan verificar tu equipo. Esperamos tu respuesta, para finalizar la gestión desde acá.

Gracias,

Hola Melisa:

Por favor, confirmanos si pudiste resolver el cambio en la sucursal para poder finalizar la gestión por este medio. Esperamos tu respuesta.

Gracias,

Equipo Frávega