Cambio de precio!

En el dia de hoy 12/04/22 fui a fravega a realizar una compra de una impresora, elijo la impresora estoy por hacer el pago y la empleada me dice que cambio el precio! que subio!!! y digo no ahi tenes exsivido un precio y a mi me tenes q cobrar ese precio! luego me dice pero queda esa la exsivida, y le respondo bueno me la llevo igual, luego va a hablar cn el encargado y me dice no esta encargada la vendieron!!! son unos chantas no me la quiesieron vender porq tenia otro precio son unos sinverguenzas.