Cambio de factura

Compre dos aire acondicionado el lunes 29 de octubre en dos compras distintas, pague con tarjeta y me enviaron dos facturas (una por cada compra) con la condicion "b" consumidor final cuando yo soy responsable inscripto. En el sistema no hay ningun lugar para optar por la condicion de la factura, pero si me pide mi cuit con el cual compruebo que soy responsable inscripto. Con todo esto solicito el cambio de las factura por "a", lo cual es posible mediante nota de credito y luego una nueva factura.

Hola Jorge!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

jorge O  Solución rechazada:

Estamos a la espera de las Facturas "A" . Retiramos los dos Equipos de A.A y entregamos en la Sucursal lo solicitado para la Modificacion de la Factura "B" a FACTURA "A".

Hola Jorge:

Te pedimos por favor que nos confirmes por este medio donde se encuentra ubicado el domicilio fiscal de tu empresa por la cual solicitas factura A y la fecha en la que dejaste la documentación.

jorge O

JERONIMO SALGUERO *** 6° A CABA. Si no recuerdo mal la documentacion la dejamos en la sucursal de valentin gomez el 2 de Noviembre el dia que retiramos los equipos.

Hola Jorge:

Gracias por la información brindada, estamos consultando con el área de compras online el estado de tu caso. En cuanto contemos con alguna novedad no estaremos poniendo en contacto con vos por este medio.

jorge O  Solución rechazada:

Hasta el momento no hicieron nada y la documentacion que me hicieron llevar a la sucursal la perdieron.

Hola Jorge:

Lamentamos la demora en la gestión. Ya solicitamos al sector correspondiente que verifique tu caso, cualquier novedad que surja te la informaremos por este medio.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Jorge:

Vemos que el 22/11 te enviaron la documentación solicitada. Cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jorge O

jorge O  solución recibida: