Cambio de aparato

Tengo un Huawei gw con menos de un mes de uso y se tilda ,me cierra las aplicaciones y anda mal ,puedo cambiar por otro modelo? no estoy conforme con huawei

Hola Brenda!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Brenda:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te contactes con el garantizador Huawei al ****-***-**** donde te brindarán asistencia técnica y los pasos a seguir en cuanto al inconveniente con el celular. Adicionalmente te indicamos que ingresando en http//bit.ly/2ATg9SJ vas a encontrar nuestro Centro de Ayuda donde contás con toda la información correspondiente a servicios técnicos, facturación, créditos personales, estados de envíos, servicio de postventa y preguntas frecuentes, los *** días del año. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Brenda:

Te recordamos que podés comunicarte con Huawei al número brindado anteriormente para que puedan indicarte los pasos a seguir.
Quedamos siempre a tu disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brenda D