Cambio aire acondicionado

Entregaron aire acondicionado split en estado defectuoso ya que los rovinetes de la unidad han venido con perdida de liquido refrigerante. Se niegan a cambiarlo pese a mi reclamo dentro de 72 hs de recibido y nisiquiera pudo ser instalado. Atención al cliente telefonica solo brinda telefonos de service que no atienden!!! ya han pasado 15 dias sin solución alguna

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente, de acuerdo a lo conversado teléfonicamente le confirmamos que tomamos su caso y estamos verificando stock para realizar el cambio de la unidad. Le confirmaremos a la brevedad. Gracias.

patriciaco  propuso una solución:

Si bien han propuesto una solución, no cerraré el reclamo hasta que la unidad sea cambiada, ya que no han manifestado cuánto tardarán en verificar el stock y en caso de no existir en stock si cambiarán el aparato por uno de similares características al adquirido en cuanto a precio y calidad y superior como la ley de defensa al consumidor establece

patriciaco  propuso una solución:

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente, de acuerdo a lo hablado teléfonicamente hace un momento dejamos agendado el cambio para el día miercoles 24/02. Por favor, le pedimos nos confirme cuando lo haya recibido. Gracias.

patriciaco

Sr. Alejandro, si pudiera llamarme para repactar la entrega le agradecería. No puedo comunicarme con el teléfono del cual me llamó. Atentamente. Patricia Correa

patriciaco  solución recibida:

Gracias a tuquejasuma, frávega hizo lugar a mi reclamo y cambió el aire acondicionado que ya está funcionando. Muy buena la atención de quien ha estado a cargode esta forma de reclamar por los derechos del comumidor