Cambiar fact b por una fact a

Compré em fravega por hot sale un tv smart. Me llega una fact b de ecomerce. Fravega dice que si quiero fact a tengo que hacerlo en la sucursal. Lo hice en la sucursal al retirar el producto y me dicen que la factura llega por mail. Me llego una factura b. Quier que se me facture a

Hola Gustavo!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Gustavo. Buenas tardes.
Lamentamos el cruce de información que seguramente te generó molestias. Te comentamos que tal como lo indica nuestra pagina, en la sección de términos y condiciones, las compras a través de nuestra web o E-commerce, solo generan factura B, si deseas factura A, la compra la debes hacer en cualquier sucursal que tenemos disponibles.
Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta que presentes.

gustavo G  Solución rechazada:

la compra la hice ayer . si hubiese comprado en la sucursal no hubiese tenido el descuento del hot sale por compras por internet. la factura que tengo es B Nº ****-********. Quiero que me la cambien por una FACTURA TIPO A CON IVA DISCRIMINADO. gracias

Hola gustavo.
Te informamos lo que nos figura en nuestra pagina en la sección de términos y condiciones, apartado #12.

♦ 12. Facturación: La factura a emitirse será la de consumidor final (Comprobante Tipo “B”), siendo esta la única modalidad de facturación para ventas online. Las mismas son enviadas al mail informado.

Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

gustavo G  Solución rechazada:

supongo que me esta contestando una maquina , ya que no creo que no se comprenda la situacion. Si hubiese ido al local de ventas , no puedo aprovechar la promo del hot sale. <m epueden cambiar la factura por favor.
gracias!

gustavo G  Solución rechazada:

por que no me cambian la factura B x A. no tiene nada que ver el sistema por el cual realicé la compra

Hola Gustavo G.
Tal como te lo hemos mencionado anteriormente, la única modalidad de facturación que se emite para las compras por la web es de de consumidor final (Comprobante Tipo “B”), siendo esta la única modalidad de Facturación para este canal de venta.
Si deseas Facturas de tipo A, deberás por favor realizar tus compras a través de cualquiera de nuestras sucursales.
Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

gustavo G  Solución rechazada:

porque la modalidad de compra nada tiene que ver con el tipo de factura a emitir. que por favor me digan donde me tengo que dirigir para cambiar la factura.
gracias

Hola gustavo.
Así como te lo hemos informado, y que ademas figura en nuestra pagina en la sección de términos y condiciones, apartado #12.
Lo cual es inmodificable, quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

gustavo G  Solución rechazada:

porque me pasa lo mismo a todos los giles que pedimos factura A
son unos hdrp

kk

Buenas tardes, Gustavo:

Antes que nada, nos disculpamos debido a los inconvenientes que se han ocasionado con respecto a la modificación del comprobante legal.
Te solicitamos por favor que nos indiques el domicilio fiscal, es decir, la dirección que se encuentra junto con el CUIT, para poder ayudarte.

Nos encontramos a la espera de dicha información para poder continuar con la consulta.

Saludos,

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gustavo G