Averiguacin

Buenas tardes: quisiera consultar como puedo hacer para cancelar mi deuda con fravega y que planes de pago me pueden dar ?
desde ya muchas gracias
mi dni es: [números]
celular : 11-[números]-[números]

desde ya muchas gracias
mi dni es: [números]
celular : 11-[números]-[números]

Hola Marcelo!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Marcelo,
Te comentamos que para este tipo de cuestiones deberías contactarte con nuestro sector de Cobranzas, y allí nuestros asesores te brindarán todos los detalles al respecto. Podés hacerlo llamando al ****-***-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 20hs.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Marcelo,
Te pedimos, por favor, que nos confirmes si te pudiste comunicar con nuestro sector de Cobranzas, tal como te hemos indicado.
Aguardamos tu respuesta,
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Flavio M  Solución rechazada:

No se soluciono

Hola Marcelo:

Lamentamos la demora en la respuesta. Desde nuestra área de cobranzas son los encargados de poder evacuar todas tus consultas en cuanto a tu deuda y ofrecerte un plan de pago acorde a tu situación. Te pedimos por favor que te comuniques con ellos al teléfono brindado anteriormente para que puedan indicarte como proseguir. Quedamos igualmente a tu disposición.

Hola Marcelo:

Esperamos que te encuentres bien. Ante futuras consultas que tengas sobre tu crédito recordá que podés comunicarte al número brindado anteriormente. Igualmente estamos a tu entera disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Flavio M