Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Mi compra 16/3
fecha maxima de estrega 9 dias habiles
no llego a la sucursal
tengo que viajar y necesito me autorizen a que mi hija con una copia de mi doc + copia de la tarjeta + copia de la factura....> retire en la su
cursal de mar del plata tal como se convino al hacer la compra
Mi compra 16/3
fecha maxima de estrega 9 dias habiles
no llego a la sucursal
cursal de mar del plata tal como se convino al hacer la compra
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/2…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Mónica,
29 de Marzo a las 19:24 hs.Te comentamos que tu producto estará disponible para ser retirado de la sucursal de Mar del Plata VIP cuando te llegue el mail de confirmación de retiro, y ésto ocurrirá dentro de los 9 días hábiles a partir del momento de la compra, dónde dicho plazo se vence el día Miércoles 4 de Abril. A su vez también, como has elegido la modalidad de retiro gratuito por sucursal, deberá exclusivamente acercarse el titular del medio de pago utilizado en la operación, llevándolo junto con su DNI.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
mi compra fue el 16/3/****
29 de Marzo a las 20:40 hs.vto de entrega 29/03/**** no 4/4/18
dado que no cumplieron con el plazo de entrega reitero mi solicitud para que me autorizen al retiro de la mercaderia comprada por quien yo autoriza
Hola Mónica,
05 de Abril a las 19:05 hs.Te pedimos disculpas por las demoras recurrentes. Te comentamos que hemos generado la gestión nro. ****** para nuestro sector de Back Office, los cuáles durante el transcurso del día de mañana se estarán poniendo en contacto con vos para indicarte como proseguir.
Tené en cuenta también, tal como te indicamos anteriormente, que el producto podrá ser retirado exclusivamente por el titular del medio de pago utilizado en la operación, y esto está indicado en nuestros términos y condiciones.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos.| Equipo de Experiencia de Clientes.
Buen dia, estamos a 11/4 y no tengo novedades de mi producto comprado hace casi un mes!! Tengo al albañil esperando para colocar el bajomesada en la obra hace 10 dias. se van a hacer cargo ustedes de pagarle cada jornada? esto es una falta de respeto
11 de Abril a las 9:44 hs.Hola Mónica,
11 de Abril a las 16:46 hs.Lamentamos mucho esta situación y te pedimos disculpas por las demoras recurrentes. Hemos hecho un llamado de atención al sector correspondiente para que se pongan en contacto con vos y te indiquen como proseguir. A su vez, perdé cuidado, ya que desde el Servicio de Atención al Cliente le estamos realizando seguimiento diario al caso y frente a cualquier nueva información que haya, te la facilitaremos enseguida por este medio.
No me dansolucones
15 de Abril a las 4:25 hs.Solo dicen que esta demorado el envio a la sucursal pactada
Hola Mónica,
16 de Abril a las 14:30 hs.Entendemos tu malestar y lamentamos mucho todas las demoras que están sucediendo. Te comentamos que continuamos aguardando por una respuesta del sector correspondiente sobre tu entrega. Perdé cuidado, ya que desde el Servicio de Atención al Cliente le estamos haciendo seguimiento al caso de forma diaria y ni bien tengamos novedades, te las brindaremos enseguida.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
ESO MISMO ME DIJERON HACE UNA SEMANA... HASTA CUANDO VAMOS A SEGUIR ASI?
17 de Abril a las 9:09 hs.ESTOY ESPERANDO HACE MAS DE UN MES UN PEDIDO QUE DEBIA LLEGAR EN 9 DIAS HABILES. NADIE ME DA RESPUESTA DE LO QUE PASA NI ME LLEGA EL PRODUCTO. SON UNA VERGUENZA
17 de Abril a las 9:11 hs.No proponen nada
17 de Abril a las 19:12 hs.Hola Mónica,
18 de Abril a las 19:41 hs.Te pedimos disculpas por las demoras recurrentes. Como todos los días, seguimos haciendo seguimiento de tu caso y presionando al sector correspondiente para que nos brinde información sobre la entrega de tu pedido. Perdé cuidado, ya que ni bien las tengamos, te las replicaremos.
Hola Mónica,
24 de Abril a las 16:04 hs.Te comentamos que hemos realizado un nuevo llamado de atención al sector que está tratando tu caso para que nos brinde una respuesta y así poder replicártela. Perdé cuidado, ya que desde el Servicio de Atención al Cliente le estamos haciendo seguimiento diario al caso y ni bien haya nueva información, te la facilitaremos enseguida.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Seria importante saber si tienen en stock el producto que me vendieron y que por supiesto YA PAGUE
24 de Abril a las 16:32 hs.Hola Mónica,
27 de Abril a las 15:15 hs.Te pedimos disculpas por todas las demoras recurrentes sobre tu reclamo. Estamos esperando por una respuesta del sector correspondiente sobre tu caso y presionando diariamente para obtenerla de forma urgente. No te preocupes, ya que ni bien la tengamos, te la replicaremos por alguno de los medios de contacto que nos has acreditado.
Hola Mónica,
02 de Mayo a las 17:22 hs.Te comentamos que nuestro sector de Facturación ha procedido a la anulación de tu compra dado a que la disponibilidad del producto no era óptima para que la entrega se hiciera de forma correcta. Por esto, te han enviado la nota de crédito pertinente, tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál con dicho documento, es la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente. Te recomendamos que te pongas en contacto con ellos para más detalles, dado que son los encargados de finalizar la gestión.
Hola Mónica,
07 de Mayo a las 14:33 hs.Tal como te comentamos anteriormente, se ha efectuado la anulación de tu compra. Nuestro sector de Facturación ha enviado la nota de crédito pertinente, tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál con dicho documento es la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente. Te sugerimos que te contactes con Visa ya que son los encargados de finalizar esta gestión.
Si llegás a tener alguna otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
EN FORMA UNILATERAL DECIDIERON ANULAR MI COMPRA , MANDARME N/C Y SEGUN ELOOS AVISARON A MI TARJETA PARA QUE ME DEVUELVAN LAS CUOTAS YA DEBITADAS Y PARA QUE NO DEBITEN MAS CUOTAS.TODAVIA NO TENGO FORMA DE CORROBORAR ESO. NO SE CUANTO TIEMPO SE TOMARA LA TARJETA PARA DEVOLVERME LO QUE YA ME COBRARON POR CULPA DE FRAVEGA QUE NO CUMPLIO CON LA VTA CONVENIDA
09 de Mayo a las 20:56 hs.Hola Mónica,
11 de Mayo a las 14:46 hs.Entendemos tu postura y lamentamos que lo tomes de esa manera. Tal como te comentamos anteriormente, la anulación de tu compra se ha hecho efectiva debido a que el stock con el que contamos no está en condiciones para entregártelo como corresponde, por ende, buscamos que puedas utilizar tu dinero nuevamente de la forma que mejor te parezca.
La nota de crédito pertinente se te envió tanto a vos como a Visa, que es la entidad emisora de tu medio de pago, y es por eso que te sugerimos que te contactes con ellos para que te puedan brindar más detalles al respecto.
Hola Mónica,
15 de Mayo a las 16:55 hs.Te reiteramos nuevamente que la anulación de tu compra se ha hecho efectiva. Te recomendamos que te contactes con la entidad emisora de tu medio de pago para más detalles al respecto, dado que es la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente.
Hola Mónica,
23 de Mayo a las 16:02 hs.Te pedimos que nos confirmes si ya te pudiste contactar con la entidad emisora de tu medio de pago y/o si ya figura tu dinero devuelto en el resumen correspondiente.
Aguardamos tu respuesta,
aaa