Atención telefónica para acordar cambio de producto o revisión del mismo

El teléfono de atención al cliente no funciona [números] [números] [números], llame tres veces al de ventas, [números] [números] [números], me transfieren y se corta, esto ocurrió en 3 oportunidades, solicite un teléfono alternativo de atención al cliente o algún otro medio de comunicación y no me dieron respuesta, solo que me trasfieren y luego se corta, necesito utilizar la garantía extendida de mi heladera Siam ya que la compre hace un año y tres meses, el problema es que todo lo del freezer se descongeló, saludos

Frávega Representante de Frávega

Hola Irene!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Irene:

Para poder acceder al servicio técnico brindado por la garantía extendida te pedimos comunicarte directamente a la aseguradora The Warranty Group.
Así como figura en la póliza, el teléfono es el ****-***-**** y el correo electrónico es servicioaclientes*thewarrantygroup.com. Recordá contactarte con la factura y la póliza a mano.
Ante cualquier otra consulta estamos a tu disposición.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Irene C  solución recibida:

Muchas gracias, el número facilitado resulto útil, no lo tenia en ninguna póliza, solo me mandaron el recibo del pago, saludos, Irene.