Arreglo repuestos del celular ayuda

Buenos días quisiera hacer un reclamo a la empresa frávega debido aquí compré un celular admiral el cual no se consigue repuesto de pantalla tv por internet busqué la manera de enviarlo a la empresa no encuentro ninguna solución al parecer el repuesto no existe o no se vende quisiera saber si la empresa tiene una manera de contactar un servicio técnico o algo de manera que me facilite digamos el la búsqueda del repuesto y el arreglo del celular

Frávega Representante de Frávega

Hola Cardozo!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,

Equipo Frávega
www.fravega.com

18 de Junio a las 16:04 hs.Responder
Cardozo D

Buenas sigo aguardando la respuesta de la empresa la que aún no se ha comunicado conmigoel celular admiral adr9 al parecer no tiene repuesto te parece no se vende el repuesto necesito necesito saber porque la empresa vende un producto el cual si hay alguna falla algún problema no tiene solución necesito que la empresa se haga responsable de esto que me brindé alguna solución atentamente guardo la respuesta gracias

20 de Junio a las 16:36 hs.Responder