Arreglo del lavarropas o cambio del mismo gracias

Hola el dia jueves 17 de mayo me entregaron lavarropas aurora lo use el dia viernes y funciono pero el dia sabado ya no.cuando lo prendo titilan las luces de lavado,enjuague y suavisante y no carga no funciona ningun programa

Frávega Representante de Frávega

Hola Estela!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Estela,
Lamentamos lo ocurrido con tu lavarropa. Te comentamos que en este caso, deberías contactarte con el Servicio Técnico Oficial de la marca Aurora, para pactar la visita de uno de sus técnicos al domicilio dónde se encuentra el artefacto y puedan verificar su funcionamiento. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs. Recordá tener la factura a mano al momento del contacto, y frente a cualquier eventualidad, podrás encontrar toda esta información también en nuestra página web.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Saludos.| Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Estela,
Te pedimos, por favor, que nos confirmes si te pudiste contactar con el Servicio Técnico, tal como te indicamos anteriormente.
Aguardamos tu respuesta,
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Estela,
Nuevamente te pedimos, si sos tan amable, que nos informes si te pudiste contactar con el Servicio Técnico tal como te hemos indicado.
Aguardamos tu respuesta,
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Estela