Arreglar la tablet no puedo comprar otra y es de una niña especial

Compre una tablet admiral el 21 de. Diciembre. De [números] para mi nieta. Se le ha roto (parece) el pin de carga y al parecer aqui en mendoza no hay servicio tecnico

Frávega Representante de Frávega

Hola Amalia:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos por favor te pongas en contacto con el garantizador Noroghi a los teléfonos ****-***-**** y (***) ****-**** donde sus asesores altamente capacitados te brindarán los pasos a seguir en cuanto al inconveniente con la tablet. Adicionalmente te indicamos que ingresando en http//bit.ly/2ATg9SJ vas a encontrar nuestro Centro de Ayuda donde contás con toda la información correspondiente a servicios técnicos, facturación, créditos personales, estados de envíos, servicio de postventa y preguntas frecuentes, los *** días del año. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Teresa E

Ya contacte al garantizador, me brindaron una dirección aquí en Mendoza para llevar la Tablet y lo haré el día 07 del corriente . espero encontrar la solución. Gracias

Teresa E

La Tablet ya está en reparación, gracias por el contacto brindado, el garantizador aquí en Mendoza confirmo la reparación.

Frávega Representante de Frávega

Hola Amalia:

Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Teresa E  solución recibida:

Fue reparada la Tablet porque se me proporcionó una dirección aquí en Mendoza de servicio Técnico para ADMIRAL. Este servicio lo gestiones a través de este sitio web, información que debería proporcionar Frávega y no lo hicieron.