Arreglar el horno de la cosina prende y luego se apaga

Compre una cosina florencia el 29/6/[números] el horno prende y luego se apaga no me puedo comunicar con el service gerardo oscar saullo la factura esta a nombre de mi hija [nombre] nro.[números]-[números] por favor urgente lo necesito mi nombre es carlos

Frávega Representante de Frávega

Hola Carlos!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Carlos:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te pongas en contacto con el garantizador Florencia al (***) ****-**** donde te brindarán asistencia técnica y los pasos a seguir en cuanto al inconveniente con la cocina. Adicionalmente te indicamos que ingresando en http//bit.ly/2ATg9SJ vas a encontrar nuestro Centro de Ayuda donde contás con toda la información correspondiente a servicios técnicos, facturación, créditos personales, estados de envíos, servicio de postventa y preguntas frecuentes, los *** días del año. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

CARLOS M  Solución rechazada:

El Service me llamo por telefono el mismo día que realice el reclamo y quedo que pasaría en unos dias sigo esperando.

CARLOS M  solución recibida:

Después de un mes de comprar la cocina pude solucionar el problema espero no tener mas problemas.