Areglo

Sigo reclamando las teles que asta el día de hoy nunca me arreglaron

Sigo reclamando las teles que asta el día de hoy nunca me arreglaron

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre]!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Melody M

Ya ase una año que me tiene.n así con los dos led

Hola [nombre]:

Vemos que te haz contactado por este motivo, tal como se te ha indicado en el mes de junio cuando se envió el caso, los 60 días corresponden a la póliza pero el producto se ha ingresado con Philips por lo cual se encuentra fuera de garantía y la póliza ya no puede usarse. Dicha respuesta es la final correspondiente a las garantías. Lamentamos los inconvenientes que nos comentaste. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta.

Hola [nombre]:

Te comentamos que los 60 días corresponden a la póliza pero el producto se ha ingresado con Philips por lo cual se encuentra fuera de garantía y la póliza ya no puede usarse. Dicha respuesta es la final correspondiente a las garantías que te fue brindada ante tus contactos en el mes de julio. Lamentamos los inconvenientes . Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta.

Hola [nombre], buenas tardes:

Realmente lamentamos las molestias. Tal como te hemos comentado, los 60 días corresponden a la póliza pero el producto se ha ingresado con Philips es por este motivo que se encuentra fuera de garantía y la póliza ya no podrá usarse. Dicha respuesta es la final correspondiente a las garantías que te fue brindada ante tus contactos en el mes de julio. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M