Anular una compra que me rechazaron

Desde ayer intento comprar online y por telefono. Visa me dijo que mi tarjeta no era el problema sino su plataforma de pagos. Por telefono me dijeron a las 18 horas de hoy (19/4/18) que no podía concretar la compra porque estaba bloqueado mi usuario. El problema es que acabo de recibir un mail con la compra concretada y facturada por Mercado Pago por débito. Ya compré en otro sitio. Que hago para anular esta compra resultado de su inoperancia????

Frávega Representante de Frávega

Hola Patricia!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Patricia O

Gracias, luego de publicar aquí logré que me atiendan en atención al cliente pero aún no está solucionado el problema...y mercado pago ya debitó el importe de mi cuenta en menos de una hora y media que tuve el rechazo.

Frávega Representante de Frávega

Hola Patricia:

Estamos gestionando la anulación de la compra con nuestro sector de ecommerce mediante el caso ******, el cual seguimos personalmente. Te informaremos las novedades correspondientes, te pedimos por favor aguardes el contacto.

FRAVEGA.
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Patricia:

Te comentamos que la compra se encuentra anulada con nota de crédito *****, te pedimos que por favor te contactes con tu banco o emisor de tarjeta de crédito, donde te informarán en cuanto a la devolución y plazos de la misma. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

FRAVEGA.
Equipo de Experiencia de Clientes.

Patricia O

Se puso en contacto comnigo via mail, MERCADO PAGO su plataforma de pagos. Su operadora de venta telefónica me dijo que no se podía realizar la compra y en una hora y media MERCADO PAGO retiró el dinero de mi cuenta y en su mail dicen que en 25 días ingresará mi dinero y dada mi falta de confianza con esta plataforma (ya he tenido problemas) es que no cerré el reclamo aún. ¿no entiendo que tarden 25 días para reintegrar un dinero que retiraron en una hora y media. Agradezco a Frávega por su rapidez pero aún no está concluido hasta que SU plataforma de pagos reintegre mi dinero. Cuando suceda daré por resuelto el reclamo ya que anularon la compra pero fue cobrada por su plataforma de pagos.
Saludos, Patricia Orfila

Patricia O

esto lo respondí y no di por cerrado el reclamo. Frávega es responsable de su plataforma de pagos y MERCADO PAGO envió un mail que devolverá el dinero en 25 días y lo extrajo de mi cuenta en una hora y media sin consentimiento.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Patricia:

Tal como te informamos, la compra se encuentra anulada con la nota de crédito correspondiente a la devolución, en este caso quien la realiza es la plataforma de pagos, por lo cual te solicitamos que te comuniques con la misma donde te informarán en cuanto a los plazos de devolución. Estamos a tu disposición.

Equipo de Experiencia de Clientes

Patricia O

lo daré por terminado pero ustedes contratan esa plataforma de pago y yo aún estoy esperando el reintegro de mi dinero. ustedes solamente anularon la compra y no se hacen cargo de SU PLATAFORMA DE PAGO.

Patricia O  solución recibida:

BIEN FRAVEGA MAL SU PLATAFORMA DE PAGOS O SEA MERCADO PAGO