Anular compra online

Simplemente y como ya lo hice alguna vez por este medio, quisiera anular la compra que hice online bajo factura nro.[números] ya que cuando fui a sucursal flores vi que el horno electrico era demasiado grande entonces me sugirieron comprar otro y pedir el reintegro de la compra anterior. Entonces compre un horno mas chico en forma presencial. Muchas gracias.

Frávega Representante de Frávega

Hola Gabriela!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

Hola Gabriela:

Ante todo, te agradecemos por confiar en nuestros productos, nos alegra tener clientes como vos. Con respecto a tu solicitud de cancelación, quedate tranquila que nosotros ya realizamos la gestión número ******, con lo cual vamos a anular tu compra. De todas formas, vamos a seguir el caso para confirmar la devolución del dinero a tu tarjeta. Estamos en contacto, y que tengas buen fin de semana.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Gabriela E

Ok muchas gracias. Lo hice por aqui porque no sabia si leian los formularios de la web de fravega.

Gabriela E

Me llego una nota de credito. Es eso?

Gabriela E  solución recibida:

Me emitieron la nota de credito. Muchas gracias