Anulacion de compra urgente ya que tengo el saldo de la tarjeta comprometido aun

Compré un celular vía online con retiro en sucursal, al no ser el producto promocionado en la sucursal de tortugas open mall solicito la anulación de la compra...me dijeron 72 hs que demoraba la cancelación y esto aún sigue en mi resumen de cuenta.
llamé incontable cantidad de veces al [números] para efectuar el reclamo y la comunicación se corta.

Frávega Representante de Frávega

Hola Gretel:

Estamos para asistirte y ayudarte. Verificamos en nuestros sistemas que se encuentra solicitada la anulación de la compra mediante el número de gestión ******, el cual se encuentra en tratamiento por nuestros sectores de ecommerce y facturación y lo seguimos personalmente. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Tu caso es muy importante para nosotros.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

Buenas tardes, Gretel:

Podemos verificar en nuestros sistemas que la solicitud de cancelación de tu Huawei Mate 10 Lite Dorado se ha realizado con éxito bajo el siguiente número de nota de crédito: *****-B-99-****-99. Te solicitamos por favor, que te contactes con el banco emisor de tu tarjeta para que te indiquen los pasos a seguir con respecto a la devolución de tu dinero. Nos encontramos siempre a tu disposición.

Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.