El día 7 de junio compré un placard, la fecha de entrega era el 9. No…
Anulacion de compra online a empresa fravega. La compra fue realizada en mayo y dos meses despues no cuento con el producto por ende anule la compra y estoy a la espera de respuesta y acreditacion en la cuenta.
el producto fue llevado dos veces al domicilio fallado por lo cual no recepcione el producto, quedaban en llamarme y pasan los dias y ya pasaron mas de dos meses y yo no tengo el producto aun.
El día 7 de junio compré un placard, la fecha de entrega era el 9. No…
He comprado un espumador de leche que iba a ser entregado el dia 08/0…
Compré un celular y en el momento de clickear finalizar compra, apare…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Buenos días Tatiana:
22 de Julio a las 10:11 hs.Lamentamos sinceramente todos los inconvenientes que has sufrido luego de la compra de la heladera, ya hemos cancelado tu compra el día de ayer 21 de Julio, a las 96 horas hábiles de confirmada la misma se emitirá la nota de crédito, comprobante legal del reembolso de tu dinero, una vez emitida dicha nota se producirá el reintegro del monto a tu cuenta.
Te pedimos que aguardes el correo electronico donde recibirás el comprobante de tu nota de crédito para poder consultar con el banco el reintegro de tu dinero.
Estamos a tu disposición para nuevas consultas.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Necesito la acreditación inmediata del dinero en la cuenta. Cuando uno compra es automático y necesito el dinero para comprarme una ya que necesito el producto y hace dos meses realice la compra
22 de Julio a las 12:44 hs.Buenas tardes Tatiana:
25 de Julio a las 13:32 hs.Queremos que sepas que entendemos tu situación. Se esta gestionando en plazo la confirmación de tu compra.
Te estaremos contactando a través de este medio dentro de las proximas 48 horas hábiles para brindarte la información de la nota de crédito que confirme el reintegro de tu dinero.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Aún no se me ha acreditado en mi cuenta el valor de la notarde de credito
26 de Julio a las 8:29 hs.Hola Tatiana:
29 de Julio a las 13:05 hs.Te pedimos disculpas por la demora en confirmar la cancelación de tu compra, hemos reclamado nuevamente sobre tu solicitud para poder informarte el númoer de la nota de crédito que confirma el reintegro del dinero a tu cuenta.
Te estaremos contactando para informarte las novedades a la brevedad posible.
Buenas tardes Tatiana:
09 de Agosto a las 12:51 hs.En este caso te informamos que la nota de crédito ha sido emitida el día 21 de Julio, la misma tiene un plazo de validación de 96 horas hábiles, luego es la entidad emisora de tu tarjeta la encargada de impactar el reintegro del dinero a tu cuenta, esto va a depender del cierre del ciclo de dicha tarjeta. Te pedimos te contactes con ellos para consultar esta información.
Estamos a tu disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
ya me hicieron llamar al banco y la emisora de la tarjeta, como es una tarjeta de debito, ellos no tienen nada pendiente de aprobacion, al ser debito ellos lo ven al mismo tiempo que yo... por lo tanto la responsabilidad es de Fravega. La nota de credito es de fecha 21 Julio y siendo hoy 09/08 aun no tengo la plata de reintegro en la cuenta. sin contar que fravega envio nuevamente le producto por tercera vez (en el dia de ayer 08/08) pero no lo recibi porque la anulacion de la compra ya estaba realizada
09 de Agosto a las 15:10 hs.Hola Tatiana:
12 de Agosto a las 11:32 hs.Queremos informarte que hemos escalado el caso con nuestro departamento de compras por internet para que realicen una revisión del mismo y podamos informarte que ha sucedido y como solucionarlo.
Estamos a tu disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
La verdad no se que mas hacer. La compra se realizo en mayo y ya pasaron tres meses y esto aún no se resuelve.
12 de Agosto a las 12:41 hs.Buenos días Tatiana:
16 de Agosto a las 10:38 hs.Nos confirman que la devolución del dinero se ha efectivizado el día de ayer 15 de Agosto, te pedimos nos confirmes esta información para saber que tu solicitud ha sido resuelta.
Te pedimos una vez más disculpas por la gran demora en poder confirmar el reembolso de tu dinero. Trabajamos día a día para que estos procesos mejoren y no se reiteren estos inconvenientes para nuestros clientes.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Acabo de ingresar a mi cuenta y aun NO Tengo el dinero acreditado