Amenazas

Iniciaré acciones legales por haber dado mis datos a terceros, me amenazan constantemente con un embargo de bienes, ahora dicen que se presentará un oficial de justicia, no paro de recibir amenazas, aviso el domicilio donde se va a presentar el oficial de justicia no vivo ahí hace años y no se quién estará viviendo así que no se a quien le van a embargar los bienes... Por favor dejen de amenazar telefónicamente porque llevaré todos los mensajes de amenazas recibidos ante la justicia.

Martin V  Solución rechazada:

No sé reflejo ninguna respuesta, dejaron de llegarme las amenazas pero no me respondieron nada.

11 de Agosto a las 9:00 hs.Responder