He comprado el mes pasado unas almohadas un extensión para tv 55 pulg…
El día 3 de enero compramos aire acondicionado sigma, de new san, en frávega. El día 13 de enero fue instalado y al día siguiente ya había perdido el gas. Se informó a frávega y seguimos instrucciones llamando al técnico instalador quien dejó un diagnóstico escrito explicando desperfecto. Se llevó a frávega y nada hicieron. Se pidió asistencia a new san y la ofrecieron para el 3 de marzo. Fuimos varias veces màs a frávega y no cumplen con aportar servicio técnico para resolver asunto. Simplemente ganan tiempo.
He comprado el mes pasado unas almohadas un extensión para tv 55 pulg…
He comprado un tv en fravega con tarjeta de credito en 6 pagos, se ge…
El 11-05-26 realice la compra de un producto en la página de frávega.…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Estimado cliente, de acuerdo a lo hablado teléfonicamente hace un momento estaremos dando gestión para que se pueda solucionar el inconveniente de la unidad. En cuanto tengamos novedades le informaremos. Gracias.
05 de Febrero a las 15:48 hs.Evolución del problema. Día 11/2, a 26 día del inicio del reclamo. Hablé nuevamente ayer con NEW SAN, que me dió después de iniciada ésta queja los mismos tres services a los cuales llamar para pedir atención. El resultado es que dos de ellos no atienden, y el tercero especifica que no está tomando pedidos. Constaté que Frávega no hizo absolutamente nada. New San fue informado por mi y pidió cinco días para "escalar" el pedido. Mientras, el tiempo pasa y sigo sin solución.
11 de Febrero a las 9:30 hs.Estimado cliente, el proveedor aun no nos ha podido confirmar una fecha de visita, de todos modos estamos dandole prioridad al caso para solucionarlo. Le informaremos en cuanto tengamos novedades. Gracias.
11 de Febrero a las 15:59 hs.Última. Se acabó el tiempo. La atención de hoy de parte de NEWSAN es nula. El teléfono de contacto ****-***-**** directamente pide llamar en unos minutos, y eso todo el tiempo. Ésto es lo que ocurre hoy 16/02 pasados los cinco días solicitados. Lo que ahora quiero es cancelar la transacción y el reintegro del importe pagado por la instalación del producto.
16 de Febrero a las 12:04 hs.Última actualización para los que se interesen en ésto. Finalmente comunico con NEWSAN y me dicen que NO hay respuesta tampoco al hecho de haberlo escalado. Comunicado por última vez con Mariana, a las 12:10 hs.
16 de Febrero a las 12:14 hs.Como dato para Frávega y NEWSAN. Llamé nuevamente hoy 15 de Febrero a los tres servicios indicados. Las respuestas:
16 de Febrero a las 16:28 hs.JRU Aire Acondicionado ****-**** / ****-******* / ****-******* Lunes a Viernes de 8:30 a 18:00 Hrs. Sábado de 8:30 a 13:00 Hrs. LO DE SIEMPRE A CUALQUIER HORA: Responde el contestador indicando CASILLA LLENA.
MP Refrigeración ****-**** Lunes a Viernes de 9:00 a 13:00 Hrs. y 14:00 a 17:00 Hrs. Sábado : Cerrado Lo que viene ocurriendo desde la principios de mes. Un tono de llamada e inmediatamente después se corta.
Speed Fresh ****-**** / ********** Lunes a Viernes de 10:00 a 17:00 Hrs. Sábado : Cerrado También desde la primer llamada en Enero. Indican que a partir de la última semana de Febrero hay que llamar para que asignen un turno.
Todo ésto fue oportunamente comentado a Newsan.
Estimado cliente, le dejamos un mensaje de voz en su teléfono, por favor le pedimos nos confirme si el servicio técnico cumplió con la visita. Gracias.
02 de Marzo a las 17:07 hs.Sres Frávega, debo indicar que solo con una carta documento hacia Ustedes conseguí que el equipo técnico se dignara venir. La misma gente se llevó el compresor diciendo algo del "evaporador". Luego lo volvió a traer pero no lo instaló porque no está de acuerdo en la forma en que Iguanafix lo había hecho. A su vez, Iguanafix no quiso volver pese a que habían prometido hacerlo, porque consideran que es el service quien debió hacerlo. En otras palabras, yo sigo sin aire, por pagar ya la segunda cuota tanto del equipo como de la instalación, razón por la cual estoy en contacto con mi abogado.
02 de Marzo a las 17:16 hs.Sres Frávega, Iguanafix finalmente envió alguien para instalar. El instalador corroboró junto conmigo, que la parte que falla del artefacto no es el compresor, sino el "evaporador" que es lo que va en el interior . Darse cuenta de la falla es fácil, se siente la pérdida de gas de la misma forma que se siente la pérdida de aire en una cubierta pinchada. Sin embargo y pese a que se les sugirió que el problema estaba allí, el service no solo lo ignoró sino que se llevó la otra parte causando más problemas, y cuando volvió con dicha pieza no quiso acceder a instalarlas, aún sin inconveniente alguno para hacerlo. Esto provocó que el instalador haga otro orificio en la pared solo para cumplir con la nueva consigna del service. Para hacer co*** ésto, ya no quiero el equipo porque no quiero tampoco algo de Newsan dado el pésimo servicio de garantía que tienen.
07 de Marzo a las 0:08 hs.Estimado cliente, le enviamos un correo electrónico a su casilla solicitando nos envíe adjunta una información. Aguardamos confirmación. Gracias.
10 de Marzo a las 16:07 hs.Respondido y enviada la copia de la orden de reparación que me han pedido.
10 de Marzo a las 16:39 hs.Saludos. Gracias
Estimado cliente, la recibimos, en cuanto tengamos novedades le informaremos..
16 de Marzo a las 16:19 hs.Comprendido. Gracias
16 de Marzo a las 16:53 hs.Hola gente de "tuQuejaSuma". La situación NO está finalizada. Frávega recibió dos cartas documento y prácticamente solo hizo algo cuando ésto ocurrió, sin embargo nunca respondiò legalmente, nunca diò una alternativa, no hemos conseguido que atiendan en la sucursal, tampoco que nos dieran un nro de teléfono de la parte legal.
25 de Marzo a las 13:09 hs.Estimado cliente, nos informan desde el proveedor que se pusieron en contacto con usted para reinstalar la unidad. De esta manera podremos resolver el inconveniente con la instalación, si no acepta que la unidad sea reconectada no podremos resolverlo. Le pedimos que tenga en cuenta que el servicio de instalación de Iguana Fix no fue vendido directamente por Frávega en nuestra sucursal, sino que fue contratado por usted directamente. Aguardamos sus comentarios. Gracias.
30 de Marzo a las 12:35 hs.Gente, el problema no fue de instalación sino del servicio técnico y del equipo. IguanaFix accedió a reinstalarlo y gracias a eso podemos asegurar que sigue sin andar, lo que también debería constar a Ustedes ya que les dejé copia del segundo informe de IguanaFix. Solo reaccionaron ante cartas documento para lo cual debí recurrir a asesoramiento legal. Por lo tanto confirmo mi respuesta vía mail realizada el día de hoy.
30 de Marzo a las 13:14 hs.Estimado cliente, en el día de hoy lo llamamos por teléfono y hablamos con su esposa, nos pidió que lo llamemos en otro momento. Por favor, le pedimos que nos informe un telefóno alternativo para que lo podamos contactar. Gracias.
30 de Marzo a las 13:36 hs.No me parece correcto publicar un nro de teléfono aquí, pasen por favor una dirección de correo. Atte. Alejandro Arias.
30 de Marzo a las 15:06 hs.Ok. Les envío un nro: 15 **** ****
30 de Marzo a las 15:18 hs.Estimado cliente, según lo hablado por teléfono, aguardamos el mail. Gracias.
30 de Marzo a las 16:18 hs.Se enviò el mail, pero insisto, tengan claro que la copia de ese papel fue entregado oportunamente en la sucursal de Frávega.
31 de Marzo a las 9:02 hs.Estimado cliente, nos informan el proveedor que asignó un servicio técnico especial para que corrobore el inconveniente y puedan resolver el problema. Se estarán comunicando con usted a la brevedad. Gracias.
08 de Abril a las 15:23 hs.Gente, el proveedor ya demostró lo pésimo de su servicio técnico al punto que pasó todo el verano y no tuve el aire acondicionado (solo frío) en un equipo recién comprado. Queda claro entonces que la garantía que ofrece es una e***** y me atengo a lo escrito en las cartas documento.
08 de Abril a las 17:43 hs.Estimado cliente, lo llamamos por teléfono y le dejamos un mensaje de voz. Según lo hablado con el proveedor ellos le haran el cambio de equipo, en breve le indicaremos como se procedera. Muchas gracias.
11 de Abril a las 16:44 hs.Entiendo que el proveedor no debería poder hacer cambio del equipo, pues la garantía que dió el proveedor es lo que falló, además del equipo. Por eso lo que yo pedí es cambio de proveedor.
11 de Abril a las 17:01 hs.Estimado cliente, desde el comercio no podemos realizar el cambio de producto debido a que no podemos cubrir los costos de instalación que fueron adquiridos de manera particular. Se llegó a un acuerdo con el proveedor el cual ha decidido realizar el cambio del equipo completo y también se hará cargo de la desinstalación e instalación del nuevo. De esta manera, el inconveniente quedará resuelto. Nos informan que se comunicaron con la Sra. Patricia para informarle como se procederá. Muchas gracias.
15 de Abril a las 12:13 hs.Entendido, estoy al tanto de comunicación con mi sra. No he recibido llamada o mail aún. Quedo a la espera.
15 de Abril a las 12:18 hs.No tengo aún llamada, ni instalación ni nada. No puedo dar como resuelto el caso.
15 de Abril a las 14:28 hs.Buenas tardes, me queda una consulta. Se me ha cambiado el equipo que no andaba por otro con lo cual la extensión del seguro se debe modificar asociándolo al nuevo equipo. Como debo hacer eso?
20 de Abril a las 16:46 hs.El sitio sirvió absolutamente como medio de comunicación con Frávega pero a partir de cartas documento que demostraban tener la fuerza suficiente para causar inconvenientes. Nunca antes. Obviamente debo estar agradecido con el abogado.