Admiral adr9 sin repuesto

Se me rompio la pantalla de mi admiral adr9 y no encuentro repuesto no lo hable con fravega ya que lei en internet que ya otra persona tubo el mismo problema y no se lo resolvieron sigo buscando y todos dicen lo mismo no hay repuesto para este telefono

Frávega Representante de Frávega

Hola Guillermo!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Guillermo D

se los voy a agradecer mucho ya me canse de buscar y recivir negativas

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Guillermo:

Lamentamos lo sucedido con tu celular. En este caso te pedimos por favor que te comuniques al número ***-****-**** con factura en mano para que puedan asesorarte con respecto a la verificación técnica de tu producto ya que la marca te tiene que indicar como proseguirl. Ante cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenas tardes Guillermo:

Te pedimos por favor que te contactes a los números indicados para poder indicarte como proseguir. Esperamos que tengas unas felices pascuas.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo D