Accidente por escalera fallada

Compré una escalera articulada, la que me entregaron el 13 de marzo - la misma vino fallada, lo que me provocó una caída ese mismo día con lesiones en mi cabeza, brazo y cuello de las cuales me estoy reponiendo. Llamé al [números] de la empresa para informarles lo sucedido y que por favor por una cuestión de humanidad revisaran el producto para evitar que le pudiera suceder lo mismo a otra persona y desestimaron mi reclamo.

Hola Guillermo!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

19 de Marzo a las 11:27 hs.Responder

Buenos días Guillermo.

Lamentamos lo sucedido esperemos que ya te encuentres mejor. Te pedimos que nos detalles la falla que presenta la escalera para poder ayudarte y la fecha de entrega.

Aguardamos lo solicitado.

23 de Marzo a las 10:17 hs.Responder
Guillermo P  Solución rechazada:

La respuesta de Fravega a mi reclamo no considero que responda de ninguna manera al daño causado.

El texto de la misma:

Aguardamos lo solicitado.

24 de Marzo a las 12:16 hs.Responder
Guillermo P

La falla de la escalera está en el armado.
Lefaltaron ocho (8) remaches para asociar los largueros al núcleo bisagra

24 de Marzo a las 18:29 hs.Responder
Guillermo P

Respondiendo a la pregunta de Fravega, la escalera fue entregada el 13 de marzo de ****

24 de Marzo a las 18:32 hs.Responder

Buenos días Guillermo.

Nos apena realmente lo sucedido y sabemos que nuestra respuesta no resuelve tu malestar. Hemos elevado el caso ****** a nuestro sector de Compras Online, informando lo acontecido y dejando la imagen del daño para que puedan contactarse con vos, a más tardar dentro de 5 días hábiles e informarte los pasos a seguir. Igualmente, te avisaremos por este medio ante cualquier novedad.

26 de Marzo a las 12:41 hs.Responder

Buenas tardes Guillermo.

Continuamos siguiendo tu caso, nos informa el sector encargado que se encuentran gestionando el mismo. Te mantendremos informado.

29 de Marzo a las 15:28 hs.Responder

Buenos días Guillermo.

Realizando el seguimiento de tu caso ******, nos informa el sector que a partir de la próxima semana el proveedor se estará contactando con vos. Te pedimos que nos confirmes cuando suceda el mismo, te avisaremos ante cualquier novedad.

30 de Marzo a las 11:26 hs.Responder

Buenos días Guillermo.

Estamos al pendiente de la gestión y en cuanto surja alguna nueva novedad, te escribiremos por este medio.

03 de Abril a las 9:24 hs.Responder

Hola Guillermo.

Te pedimos por favor que nos comentes por este medio si recibiste algún contacto de parte del proveedor para poder informarlo al sector pertinente.

Aguardamos tus comentarios.

03 de Abril a las 14:18 hs.Responder
Guillermo P  Solución rechazada:

No está resuelto. Se han comunicado el vendedor y el fabricante; pero no han ofrecido una solución hasta el momento.

04 de Abril a las 10:17 hs.Responder

Hola Guillermo.

Estamos al pendiente de tu caso y consultando las novedades con el área de venta online. Por favor, aguarda nuestro contacto.

05 de Abril a las 9:29 hs.Responder

Sin solución.

19 de Abril a las 9:38 hs.Responder

Hola Guillermo:

Esperamos que te encuentres mejor de salud. Estamos consultando diariamente por tu caso para darte una solución. Te vamos a contactar ante la primer novedad.

24 de Abril a las 15:50 hs.Responder

Hola Guillermo:

Continuamos pendientes de tu caso para resolverlo. Hoy nos indicaron del sector de ventas online que escalaron tu gestión con el área gerencial y, a su vez, seguimos aguardando novedades del proveedor. Te mantenemos en contacto.

26 de Abril a las 13:56 hs.Responder

Hola Guillermo:

Esperemos que estés mejor. Seguimos trabajando con el sector de ventas online para poder darte una respuesta. Ante la primer novedad te mantenemos al tanto.

03 de Mayo a las 13:53 hs.Responder
Guillermo P

Evidentemente no han tenido otra novedad, ya que desde el 26 de Abril no he tenido mas noticias de Frávega. Ni siquiera se han comunicado para cambiar el producto...... Hoy quiero conservarlo, ya que es mi prueba de la irresponsabilidad de la empresa. Sugiero a quien le suceda algo similar que accione por otra vía.

05 de Agosto a las 21:35 hs.Responder