3 veces esperando el

Una vergüenza!!! el día 22/03/18 compre un somier y pautamos fecha de entrega 25/03. Ese día llame por teléfono y me dijeron que por un error de ellos de la carga de la direción no lo iban a poder entregar. Me había pedido el día en el trabajo y no vinieron. Lo volvimos a programar para el 28/03, considerando que ya se había cumplido la franja horaria vuelvo a llamar y me dicen que no lo van a entregar ese día... Sin darme razón alguna... Hice la queja con la supervisora [nombre] quien se comprometió a que el día de hoy lunes 30/03 iba a enviar el pedido. Recién vuelvo a llamar y me dicen que no lo van a realizar. Me atiende rodrigo arias y con muy mal trato me dice que florencia no me puede atender y que me van a llamar por teléfono. Estoy embarazada de
8 meses, me están pelotudeando y no me dan una respuesta y tienen muy mal trato. Ya es la
tercera vez que pierdo horas esperando la entrega y no tengo una respuesta. Llame por teléfono, mande mail, tengo las conversaciones grabadas y no tengo respuesta de ellos. Una vergüenza!!!!

Frávega Representante de Frávega

Hola Belen!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

Hola Belen:

Antes que nada nos disculpamos por la demora y el inconveniente con la entrega del colchón y sommier, estamos para asistirte y ayudarte. Verificamos en nuestros sistemas que la misma se estará realizando el día 04/05 en turno de 8:00 a 14:00 horas, y seguimos la misma personalmente y en carácter de urgente. Te estaremos brindando las novedades correspondientes, estamos a tu entera disposición.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Belen

Le comento que mi marido hablo por teléfono con la encargada de compras sra Nora Escobar y nos dijo que iba a realizar el pedido para que llegue lo más pronto a las 8 hs de la mañana. Iba a tratar que sea entre las 8 y 10 de la mañana. Espero su confirmación debido que es el tercer día que pido día laboral y si yo no llamo desde Frávega no me informan la reprogramacion. Espero que entienda todos los inconvenientes que este error de ustedes genera. Saludos

Belen

Le comento que hoy vino el colchón a las 12hs. Con muy mala gana y muy mal trato los de reparto llamaron por teléfono diciendo que ellos entregan el sommier t colchón abajo y que no lo iban a subir. Yo estoy embarazada de 8 meses por lo cual era imposible subir un sommier tan pesado y colchón. A ellos no le intereso, lo dejaron abajo y se fueron. Un mal trato y falta de respeto. Una vergüenza.

Belen  solución recibida:

Si bien entregaron el producto no me respondieron las ultimas preguntas realizadas. Por otro lado me dejaron el colchón abajo y no me lo subieron a mi casa, estando embarazada de 7 meses y sin poder hacer fuerza. UNA VERGUENZA.