Cocina defectuosa drean - frávega y icbc mall

Hola el 9/7 recibí una cocina q compré por icbc mall, a fravega, eso fue un día sábado el martes llega el gasista para instalarla y debajo del tergopor donde venían las hornallas, la tapa de la cocina está abollada en una de sus esquinas.. Inmediatamente realice el reclamo a icbc mall, me respondieron q daban concluido el reclamo en mi favor q de frávega se iban a comunicar conmigo, cosa q hacen me responden q envien fotos dentro de las 24hs cosa q hago.. Vuelven a responderme q se iban a ocupar del reclamo, otra persona luego me responde q me rechazaban el reclamo ya q no se había hecho dentro de las 48hs de haber recibido el producto.. Lo cual me parece una deshonestidad total, una e***** aprovechándose de la buena fe mía.. Una cocina carísima q evidentemente vinoal de depósito y q ellos debiesen hacerse cargo..
quisiera saber cómo tengo q hacer para hacer mi queja a defensa del consumidor.. No sé si estos tiempos q ellos cuentan son por ley o hay alguna otra protección q tenga un ciudadano q cómo comenté siempre actúe de buena fe y tratando de resolver el problema..
gracias y sdos evelin saturnino

gracias y sdos evelin saturnino

Evelin  Solución rechazada:

No tuve respuesta por parte de fravega

31 de Julio a las 11:36 hs.Responder
Evelin  Solución rechazada:

Sin respuesta por parte de fravega

15 de Agosto a las 20:45 hs.Responder