Fox Sports

Una verguenza, no transmitir un equipo chileno en la libertadores

Creo que deben una explicacion y una retribucion, ya que contrate el canal de fox sport hd, para ver la copa libertadores (por que ustedes lo promocionan asi), en el dia de ayer jueves 04-04-[números] no transmitieron el partido de universidad catolica por ninguna de sus señales, creo que es un robo, mas encima nisiquiera dan una explicacion, me entere que la transmision la realizo Facebook El canal o es barato y uno lo contrata para ver futbol y sobre todo a los equipos chilenos en los torneos internacionales.

Arnaldo A  Solución rechazada:

no he tenido ninguna respuesta

22 de Abril a las 19:24 hs.Responder