Fox Sports

Que foxsports latino respeten los días y horarios de raw y smackdown live

Fox sport latino no respeta en argentina y países limítrofes los horarios de las programaciones de wwe. Los lunes a las 21 hs transmiten el programa raw por el canal fox sports 2. Muchas veces lo dan empezado. Pero el peor problema son los días martes a las 21 hs, con el programa smackdown live por el canal fox sports 3. Le cambian el horario (para verlo después de las 12 de la noche) y muchas veces esperamos para verlo a esa hora y también dan otra cosa. Tenemos que aguardar a una repetición arbitraria. Se supone que el programa lo vendieron desde un comienzo como "live", y ya no pasa mas eso. En lugar del programa ponen liga de beisbol (en argentina no hay deporte menos popular que el beisbol), o fútbol europeo! no entiendo quienes manejan la programación allí, no le dan la importancia al publico consumidor de los programas de la wwe? tienen de testigo los portales de Facebook para que vean las quejas de la gente. Los de fox como solución te hacen bajar una app para ver el programa en directo por el celular. Con que necesidad? si yo quiero verlo por mi televisor! y los programas de lucha libre tienen mucha audiencia. Deben respetar mas a su publico. Ya que esto que hacen habla muy mal de fox sport.

Pablo S

Porque no he recibido ningún mail por parte de ellos. De cualquier manera veremos en el transcurso de los próximos programas como se comportan con su público o si siguen haciendo lo mismo.

07 de Noviembre a las 10:06 hs.Responder
Damian G

Apoyo el reclamo. No dan más wwe en argentina. Que pasa?

10 de Febrero a las 22:09 hs.Responder