Fox Sports

Muy mala transmisión y falsa publicidad.(fox premiun)

Hola buen día, ayer estaba disfrutando de la cartelera del ufc [números] por medio de fox premiun por que según la publicidad del evento sólo era posible de ver por ppv cosa que no fue así ya que también lo transmitieron por espn cosa que me parece fraudulenta por el hecho de que yo pague por el servicio premiun. Otra de las cosas fue que al iniciar la pelea Estelar el audio de transmisión se corto totalmente en los primeros 2 rounds para después cortarse la señal de la pelea y empezar una película en medio de una transmisión en vivo que no había finalizado. La verdad que pésimo servicio y que desepcion me parece indignan te que siendo una empresa de esta talla cometa estos errores.