Ford

Transferencia y pago de la deuda de $54754

Pedido de transferencia sobre la camioneta ranger dc 4x2 xl plus 3.0 dominio gfs[números] que fue entregada al concesionario icardi en parte de pago de otra camioneta. El concesionario vendió la ranger y nunca la transfirió lo que ha originado una deuda de $[números] y la inibicion de mi firma por dicha deuda. Tengo hecha una denuncia de venta en el año [números]. Exijo la transferencia y el pago de la deuda que figura a mi nombre.

Luis D

Automotores ICARDI Sarmiento **** tel Kevin ********** Cruz alta Marcos Juarez. No recomiendo hacer tratos con esta gente, no son capaces de buscar una solución, pero les juro que les va a costar caro esta mala aptitud de posventa.

29 de Marzo a las 12:47 hs.Responder
Luis D  Solución rechazada:

El consecionario ICARDI de Cruz Alta Córdoba, tel+54 9 **** 63-**** kevin Icardi no da ninguna solución, según ellos desconocen porque no se realizó la transferencia del vehículo, pero piensan no se, que esta situación va a quedar así... No ofrecen ninguna voluntad de solución..
La verdad son unos irresponsables. Nada recomendable, sobre todo por los problemas que ya ocasionaron y sigue sin importarles.

19 de Abril a las 9:22 hs.Responder
Ford Representante de Ford

- La empresa realizó un comentario -

Luis D

Buen día El reclamo siempre lo hemos hecho al consecionario ICARDI de Cruz Alta. El cual no da ninguna solución por lo que iniciaremos acciones judiciales.. Gracias

20 de Abril a las 13:38 hs.Responder