Ford

Plan caído reintegró de dinero

Me dirijo a ustedes para solicitar una ayuda xq plan ovalo me tenía que reintegrar un dinero de un plan caído del mes de febrero del [números] hasta la fecha y año jamás me han depositado nada a mi cuenta ellos hasta un telegrama me mandaron para hacer efectivo mi pago y nada mi nombre es miranda cristina yanet dni [números] la grupo del plan es [números] orden [números].
desearía recibir pronta respuesta de esta gente ese dinero es mío xq yo lo pague con mi sacrificio

espero respuesta favorable saludos

miranda cristina yanet dni [números]

espero respuesta favorable saludos

miranda cristina yanet dni [números]

Ford Representante de Ford

- La empresa realizó un comentario -

Cristina Y  Solución rechazada:

Buen día les comento que la gente de plan ovalo se comunicaron conmigo la semana pasada diciéndome que mande mi cbu para hacer la transferencia y hasta ahora no lo han hecho así que sigo esperando.saludos

Cristina Y

Si todo muy lindo pero esta gente ya me llamo y me pidió los papeles yo mande todo y nada todavía esto es una falta de respeto así mi persona aparte no estoy reclamando nada ajeno es dinero mío juegan con la necesidad mia

Cristina Y  Solución rechazada:

Buenas tarde me siento mal xq esta gente no me quiere reintegrar el dinero que me deben la gente del plan ovalo y es mío.
Quería saber como ustedes me pueden ayudar con este tema
Espero una respuesta favorable xq necesito ese dinero que es mio

Cristina Y  Solución rechazada:

Y x lo se que ve esta gente no me quiere pagar lo que es mío

Cristina Y  solución recibida:

Buen día quería darles las gracias xq hoy vi reflejada en mi cuenta el dinero que la empresa for me debía quiero darle las gracias a esta página x su ayuda muchas gracias