Ford

No me entregaron el vehiculo solicito devolución del monto depositado

En junio del [números] deposite a cuenta de autofinance srl $ [números].[números] por la compra de una ford ranger. 0 km. La empresa mediante sus vendedores me tasaron un auto que yo tenía y quedamos que en 45 dias ellos me traian la camioneta, yo les entregaba el auto. Yo después que se vencio el plazo me comunique con ellos, para que me devolvieran el dinero.pero ellos cambiaron de numero y dejaron de comunicarse conmigo. Me dirijo por este medio para solicitarle a dicha empresa la devolucion del monto depositado actualizado al valor actual del vehiculo.
empresa: autofinance srl
riv****indarte [números] 1° piso dpto a