Ford

Me siento estafado

Hola buenas tardes, el día 27 de marzo del [números] , hice un pago para adquirir una maquina multiservicios por un valor de [números].[números] pesos, al momento del pago me dieron un cupón de descuento , y así pague [números].[números] pesos . Después de mucho esperar me llego un repuesto para un taladro eléctrico, que no vale mas de 10.[números], por lo tanto solicito el reembolso del dinero ya que lo ofrecido en venta no fue lo me entregaron.
- el día 19 de abril de [números] hice un pago para una maquina de corte de metal con láser infrarrojo, por un valor de [números].[números] pesos y hasta ahora no tengo ninguna respuesta, por lo tanto también solicito dicho reembolso
anexo copia de los dos pagos hechos a ebans

19/04/[números] | 13:51

27/03/[números] | 8:37
valor final en cop $ [números].[números]
en ebanx no tenemos detalles sobre tu pedido, solo somos responsables por procesar tu pago. Si tienes dudas sobre el producto o servicio que acabas de comprar, comunícate directamente con penford.

anexo copia de los dos pagos hechos a ebans

19/04/[números] | 13:51

27/03/[números] | 8:37

JUAN G  Solución rechazada:

no he recibido ninguna solución, ni propuesta por parte de penford, son muy descarados y abusivos, no les interesa los clientes, son unos estafadores

10 de Mayo a las 10:11 hs.Responder
JUAN G

mi reclamo no es a la FORD.
MI RECLAMO ES A PENFORD NO SE SI TENGAN ALGUNA CONEXIÓN.

10 de Mayo a las 10:12 hs.Responder

JUAN G

nuevamente, manifiesto que la reclamación va dirigida a PENFORD, ESA FUE LA EMPRESA QUE SUPUESTAMENTE ME VENDIO DICHOS PRODUCTOS. Y QUE EN EL MERCADO NO HA RESPONDIDO CON LO OFRECIDO

10 de Mayo a las 12:30 hs.Responder
JUAN G  Solución rechazada:

Debo aclarar que la reclamación que estoy haciendo no es a la FORD, si no a una empresa que dice llamarse PENFORD. ESTA EMPRESA SON UNOS ESTAFADORES VENDEN POR INTERNET, Y NO ENVIAN EL PRODUCTO OFRECIDO , LO QUE ENTREGAN ES CUALQUIER ARTICULO SIN VALOR, ADEMAS CREO QUE FACEBOOK ES SU ALIADO PORQUE DESPUES DE TANTAS QUEJAS Y DENUNCIAS FACEBOOK SIGUE PERMITIENDO QUE USEN SU PLATAFORMA.

ME HAN ESTAFADO.... ASI DE SENCILLO

21 de Mayo a las 9:33 hs.Responder

JUAN G  Solución rechazada:

la empresa penford no se ha reportado, no ha brindado ninguna solución

05 de Junio a las 15:22 hs.Responder

JUAN G

no obtengo ninguna respuesta a mi reclamacion.

05 de Junio a las 15:28 hs.Responder