Flybondi

Vuelos cancelados

Se me cancelaron dos vuelos que compre con mi tarjeta de debito a dos familiares mios, decia que en 72 hs iban a devolver el dinero pero no devolvieron.

me llego esto a mi correo:
nos ponemos en contacto desde flybondi.com para informarte que el aeropuerto el palomar se encuentra cerrado por condiciones meteorologicas y esto genera la cancelacion de tu vuelo flybondi fo[números] del 18 de julio desde neuquen hacia el palomar.
ya hemos realizado la devolucion de tu pasaje, la que podras ver en las proximas 72 horas en tu cuenta.

me llego esto a mi correo:

Lucas A  Solución rechazada:

No me contactaron de ninguna forma, les hable por todos lados, tampoco me devolvieron el dinero

31 de Julio a las 19:41 hs.Responder

No solucionado

11 de Agosto a las 14:47 hs.Responder

SIN SOLUCION YA PASO MUCHO TIEMPO, NO RESPONDEN MAILS

28 de Agosto a las 19:16 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Lucas,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

11 de Octubre a las 13:27 hs.Responder
Lucas A

Hola Cynthia gracias por responder, me comunique por todos lados ya no sabia que hacer, el codigo de reserva es Y9MHKS

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas A

14 de Octubre a las 18:21 hs.Responder
Lucas A  Solución rechazada:

No solucionaron nada, por fin despues de todos estos meses me respondieron, le echaron la culpa al banco y el "comprobante" que me mandaron no sirve de nada, voy a ir al banco con eso pero se me van a reir en la cara. Actualizo luego de ir.

14 de Octubre a las 21:55 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

26 de Mayo a las 16:19 hs.Responder
Lucas A  Solución rechazada:

Me robaron, asi de sencillo, me canse de reclamar y nada. A estas alturas ya la plata no vale nada con la inflacion.

26 de Mayo a las 16:59 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,
Un gusto.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Verificamos que el reembolso por el pago de ****.44 ARS de tu reserva Y9MHKS fue realizado en el ****.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com