Flybondi

Vuelo retrasado, y disagio

Paso que el vuelo retraso de 5 horas y pico, y viaje por la noche.
estuve con mi novia y esperemos en el airpuerto toda la noche, quedamos por ahi sin comer porque todo estaba cerrado, ni dormir, porque lleguemos a buenos aires a las 5 de la manana, y el check in del hotel es a las 11.30.
me hicieron pagar un equipaje de cabina que estaba incluido nel ticket y me dicieron de reclamar a ustedes porque por ellos yo no tenia tambien si yo le mostre la copia de mi ticket

Paso que el vuelo retraso de 5 horas y pico, y viaje por la noche.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Jessica, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
Saludos!
El equipo de Flybondi

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jessica L