Flybondi

Vuelo perdido por check-in

Tenía un vuelo para el día 19/03/22 a las 12:55. Siempre llego 2 horas antes al aeropuerto y esta vez no consegui taxi desde mi hotel por lo que llegue 1 hora antes. Cuando me acerque al mostrador para hacer el check-in me dijeron que ya no podia hacerlo porque estaban embarcando, el vuelo se habia reprogramado unos minutos antes y ahora la única solución era esperar dos días al próximo vuelo y encima tenia que abonar una diferencia de más de $17.[números].

quedé varada en aeroparque, juntando hasta monedas para poder volverme en colectivo porque no podia pagar 2 noches de alojamiento ni mucho menos $17.[números] de diferencia para el proximo vuelo.

saque estos pasajes con 3 meses de anticipación, en un principio era con fecha de inicio el 18/03 y la vuelta al otro día para no gastar tanto en alojamiento.un mes después flybondi canceló mi vuelo y me las tuve que arreglar para viajar un día antes y, pagar una noche más de alojamiento por asuntos de ellos. También cabe destacar que el vuelo del 17/3 con despegue a las 20:05 terminó saliendo a las 20:45.

en este viaje tuve que bancarme un vuelo cancelado, otro demorado y el último reprogramado y ellos no pudieron hacerme un check-in que demoraba 2 minutos. Pésimo servicio al cliente, fue una experiencia sumamente estresante, horrible y que me dio mucha impotencia.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Fátima, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fátima C