Flybondi

Vuelo cancelado y no me devuelven la plata

Compré tres pasajes para mi familia en abril para viajar de buenos aires a corrientes el 5/7. Un día antes cancelan el vuelo unilateralmente, ofreciendome para el 7/7, cosa que no tenía sentido ya que el 9/7 tenía que estar de vuelta en buenos aires. Exigí la devolución total, y me dijeron que no había problema. Después de semanas de no tener noticias logro comunicarme por mail y me dicen que visa no aceptaba la devolución (cosa que no es cierta, confirmado por visa) y me ofrecían hacerme una transferencia bancaria, con los consiguientes mayores costos para mí. En principio no lo acepté y exigí que se haga la devolución a la tarjeta de crédito como corresponde. Al no tener respuesta les envié los datos bancarios, dado que mi dinero se sigue desvalorizando. Ya pasaron 50 días desde el incidente y no tengo respuesta. Peor aún, porque parece que han decidido cortar las comunicaciones conmigo, ya que a pesar de repetidos mails (única vía de contacto que aparentemente atienden), desde el 6/8 que no me contestan para nada.

Gabriel A  Solución rechazada:

Ni siquiera han intentado contactarme. La verdad como empresa creo que son una vergüenza y que jamás volveré a elegirlos.

Gabriel A  Solución rechazada:

No han ofrecido solución alguna. No sé han comunicado para nada. Parece que han decidido ignorarme.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel A

Gabriel A

Perdón se me pasó el correo. Reitero todo lo que dije antes, y la empresa jamás de los jamases se dignó a comunicarse conmigo. Realmente si encima dicen que para ellos está solucionado además de ladrones y estafadores son mentirosos

Hola Gabriel,

¿Cómo estás?

Te comentamos que el valor de las tarifas dependerá de varios factores: precio del combustible, tasas aeroportuarias y, principalmente, el nivel de ocupación del vuelo.

Es por ello que no podremos garantizar un mismo valor en los pasajes! No obstante, tenemos siempre muchas ofertas y promociones a diferentes destinos! Tu voucher podes utilizarlo incluso para vuelos en oferta, promoción y combinarlos también con códigos de descuento.

En caso que tu nuevo pasaje tenga un valor menor que el disponible en tu voucher, el crédito restante quedará a tu favor para otra compra.

Podes conocer las políticas de vouchers ingresando a https://www.blog.flybondi.com/post/flyflex

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por el comentario anterior, te pedimos desestimarlo.

Te comentamos que no tenemos registro de contacto por tu parte en nuestro canal de atención al cliente.

tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente oficial de Flybond. En caso de consultas, te invitamos a completar el formulario de contacto en nuestra web:

Deberás seleccionar: ¿Preguntas? - Atención al cliente -

¡Con gusto te ayudaremos!

Cordial saludo

Gabriel A  Solución rechazada:

Me cansé de rellenar formularios en atención al cliente de Flybondi y repito que teniendo mo correo y teléfono jamás se han contactado conmigo después de la fecha que les indiqué a uds. Si no tienen registro de mi contacto es porque además de estafadores y mentirosos son inoperantes. Igual haré lo que me indican a ver si por ahí cae en manos de una persona con dos dedos de frente. No era tan dificil la solución, solo transferirme poco mas de **** mugrosos pesos que hoy en día valen menos de la mitad que cuando me lo cobraron, pero se ve que la empresa tiene como regla complicar todo lo simple.

Buenos días Gabriel,

Vemos que tu caso fue respondido por nuestro canal de atención al cliente bajo número de gestión 63 79 70

Ante cualquier consulta, no dudes en contactarnos respondiendo el correo electrónico por el cual se tomó gestión de tu caso.

Cordial saludo

Gabriel A  Solución rechazada:

Si bien la empresa se ha comunicado y ha reconocido después de casi un año que tengo razón en mi reclamo, no me han dado ninguna fecha de devolución del dinero, el cual por supuesto será en términos nominales lo mismo pero en términos reales habré perdido más de la mitad del valor. Hasta no contar con la devolución efectiva no voy a reconocer que el reclamo está solucionado. Y por supuesto a cualquiera que quiera oir le advierto de como se maneja flybondi.

Estimado,

Te hemos contactado a través de tu correo electrónico para ayudarte con tu gestión!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Gabriel A  Solución rechazada:

Se contactaron en junio del año pasado para decirme que les mandara todos los datos para que pudieran "estudiar" el caso. Luego me dijeron que el reclamo era válido y que en "algún momento" me iban a hacer el reintegro del dinero. Hoy me mandan un correo para que confirme si los datos que ya les dí en varias oportunidades eran correctos. Siguen dilatando y mi plata después de dos años vale menos de la mitad. Pregúntenme si voy a recomendar a flybondi, tal vez a alguien que le tenga bronca sí. Respecto a la solución que quiero recibir, quiero mi plata de vuelta actualizada, o sea lo mismo que valen hoy esos pasajes, y con intereses por daño moral y económico, pero no soy tan optimista. GRACIAS A TUQUEJASUMA POR SEGUIR EL RECLAMO.